750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
31 octobre 2011

REPAS DES 80 ANS

REPAS DES 80 ANS
Rendez-vous au clos de la Picardière à Vierzon pour fêter les 80 ans de ma grand-mère . FIN
Publicité
31 octobre 2011

JOYEUX HALLOWEEN

JOYEUX HALLOWEEN
30 octobre 2011

BON WEEKEND ET A BIENTÔT

BON WEEKEND ET A BIENTÔT
30 octobre 2011

RAVIOLES DE CREVETTES AU PERSIL PLAT

RAVIOLES DE CREVETTES AU PERSIL PLAT
Avec cette recette je participe au concours de Lilouina. http://halwatishop.com/. Vous retrouverez ma recette détaillée avec les photos dans poissons et crustacés en archives du 23 mai 2011. Temps de préparation: Pour 8 personnes: *Pâte à raviole: *300...
29 octobre 2011

BOUNTY

BOUNTY
Recette prise sur le blog de "fait maison par Lilouina". Temps de préparation:1h30. Pour 48 mini bounty: *135 gr de noix de coco râpée *200 gr de lait concentré sucré *200 gr de chocolat au lait Moi j'ai doublé les quantités pour faire moitié chocolat...
Publicité
28 octobre 2011

MOUSSE CHOCOLAT BLANC

MOUSSE CHOCOLAT BLANC
Pour 4 personnes: *15 cl de crème liquide entière bien froide *120 gr de chocolat blanc Montez la crème liquide en chantilly bien serrée. Faites fondre le chocolat blanc avec un peu de crème liquide et lissez bien avant de l'incorporez à la chantilly....
27 octobre 2011

MINI TROPEZIENNE

MINI TROPEZIENNE
Pour 48 mini-tropéziennes: *Pâte briochée: *500 gr de farine t45 *100 gr de sucre *1 sachet de préparation pour "pâtes briochées"(levure de boulanger avec sel ) *150 gr de lait à température ambiante *2 oeufs *2 cuil. à soupe de fleur d'oranger *150 gr...
26 octobre 2011

LA NUIT DES FRUITS ET LEGUMES SALLE WAGRAM

LA NUIT DES FRUITS ET LEGUMES SALLE WAGRAM
Je posterai quelques photos pour demain.
25 octobre 2011

COQ AU VIN

COQ AU VIN
Préparation: 1h30. Cuisson: 1 h30 à 2h30. Recette du livre"cuisine de référence" . Pour 8 personnes: Un coq élévé au grains par les bons soins de mon père (+ de 3 kg) ,dans le Berry. La carcasse pour le bouillon. On peut l'accompagner de pommes de terre...
24 octobre 2011

VOTEZ!!!

VOTEZ!!!
Je participe à la 3ème édition du classement des blogs culinaires, si vous aimez mon blog, votez pour moi dès le 1er novembre 2011. 3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire La blogosphère culinaire est certainement l'une des plus...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité