RISOTTO AU LAIT DE COCO "WEIGHTWATCHERS"
Préparation 5 mn.
cuisson : 40 minutes.
pour 4 personnes:
*200 g de riz rond
*10 g de beurre
*1/2 gousse de vanille
*100 g de lait demi écrémé concentré non sucré
* boîte de 40 cl de lait de coco
*70 cl de lait écrémé
*Édulcorant en poudre
*Deux cuillères À soupe de noix de coco râpée
dans une grande poêle, faites fondre le beurre.
ajoutez le riz. Remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez la gousse de vanille fendue en deux.
dans un grand saladier, mélanger les trois laits.
Placer la poêle sur feu doux et versez-y 1/4 du liquide à l'aide d'une louche.
Mélangez délicatement jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajoutez progressivement du liquide pour bien imprégner l'ensemble et maintenir le riz humide sans le noyer.
Continuez à mélanger et à arroser régulièrement le risotto pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et crème. Ajoutez l'édulcorant.
Dans une poêle chaude, faites dorer la noix de coco sans matières grasses.
Décoré de noix de coco Rapée et servir tiède.