750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
2 juin 2011

RISOTTO AU LAIT DE COCO "WEIGHTWATCHERS"

risotto_028

 

 

Préparation 5 mn.

cuisson : 40 minutes.

pour 4 personnes:

*200 g de riz rond

*10 g de beurre

*1/2 gousse de vanille

*100 g de lait demi écrémé concentré non sucré

* boîte de 40 cl de lait de coco

*70 cl de lait écrémé

*Édulcorant en poudre

*Deux cuillères À soupe de noix de coco râpée

dans une grande poêle, faites fondre le beurre.

ajoutez le riz. Remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez la gousse de vanille fendue en deux.

dans un grand saladier, mélanger les trois laits.

Placer la poêle sur feu doux et versez-y 1/4 du liquide à l'aide d'une louche.

Mélangez délicatement jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Ajoutez progressivement du liquide pour bien imprégner l'ensemble  et maintenir le riz humide sans le noyer.

Continuez à mélanger et à arroser régulièrement le risotto pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et crème. Ajoutez l'édulcorant.

Dans une poêle chaude, faites dorer la noix de coco sans matières grasses.

Décoré de noix de coco Rapée et servir tiède. 

risotto_002

risotto_003

risotto_004risotto_005

risotto_006

risotto_008

risotto_010

risotto_013

risotto_020

risotto_023

risotto_025

risotto_028

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité