27 mai 2011
BARRE CHOCOLATEE FACON KINDER COUNTRY
Avec cette recette je participe à un concours avec
http://recettes.de/defi-home-made
Temps de préparation: 20mn.
Pour 10 minis barres:
*100 gr de chocolat blanc
*1 cuil. à soupe bombée de riz soufflé complet BIO
*1 cuil. à soupe d'assortiment de flocons :avoine,riz,blé,orge,seigle BIO
*110 gr de chocolat au lait
Faites fondre le chocolat blanc et mélanger les céréales.
Garnir la moitié des moule à mini financiers.
Tapotez le moule afin d'éliminer les bulles d'air contenu dans le chocolat fondu.
Mettre au frais.
Faites fondre le chocolat au lait.
Sortez le moule et garnir avec le chocolat au lait ,tapotez pour égaliser la surface et éliminer les bulles d'air.
Mettre au frais ,puis démouler les barres pour les déguster.
Publicité
Commentaires
Y
R
P
C