750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
10 mars 2012

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE DU 8 MARS

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE DU 8 MARS
Voir post spécial Christophe Felder. Préparation d'une blanquette de veau. Philippe Martineau le photographe du livre. Chakall en cuisine. Carbonade Flamande. Michel Chasseuil vin de Crimée. Voir post spécial Cyril Rouquet. Crumble de foie gras et d'aiguillettes...
Publicité
9 mars 2012

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE SUITE, EDITEURS

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE SUITE, EDITEURS
Blinis aux épinards. Jocephine Bacon Royaume-Unis. Un projet très intérréssant sur Bordeaux pour 2015 sur le début de la création du vin. Un livre humanitaire pour la Laos www.friends-international.org Côté conférences. Et encore des centaines de liv...
9 mars 2012

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE AVEC CYRIL ROUQUET

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE AVEC CYRIL ROUQUET
Trés agréable rencontre avec Cyril . Monsieur Edouard Cointreau. La cuisson du thon au fer à repasser. C'était vraiment délicieux, j'ai hâte de réserver une table à Louvre bouteille pour découvrir tes plats Cyril !
9 mars 2012

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE AVEC CHRISTOPHE FELDER

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE AVEC CHRISTOPHE FELDER
Un aperçut de ma journée au festival du livre aujourd'hui. Christophe Felder chef Pâtissier qui nous a réalisé un Saint Honoré à l'orange, c'est le meilleur que j'ai dégusté . Vraiment des saveurs et un équilibre exceptionnel, merci Christophe pour ce...
8 mars 2012

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE
Journée très enrichissante de rencontres, de dégustations et de découvertes sur ce salon du livre culinaire à Paris. Cette entrée est vraiment délicieuse et rafraîchissante. Dégustations de trois champagnes. Dégustation des madeleines en musique avec...
Publicité
5 mars 2012

SUITE DU SALON DE L'AGRICULTURE

SUITE DU SALON DE L'AGRICULTURE
Préparation de baguettes. Les lentilles du berry au lard avec des magrets de canard,délicieux!!! Et très surprenant, une crème vanille Bourbon aux lentilles du Berry. Un petit tour sur le stand agneau presto avec chef Damien.
4 mars 2012

FOODCAMP SALON DE L'AGRICULTURE DE PARIS 2012

FOODCAMP SALON DE L'AGRICULTURE DE PARIS 2012
Merci pour les dégustations de vins de Bourgogne avec toutes les explications sur les arômes, ainsi que votre participation pour le jeu concours de l'ardoise pour foodcampagri@barcamp.fr Super les gars, j'espère qu'avec votre pyramide et vos 3 mots clés...
2 mars 2012

SALON DE L'AGRICULTURE DE PARIS 2012

SALON DE L'AGRICULTURE DE PARIS 2012
La lotte.
31 janvier 2012

SOIREE A LA CAVE 75 CL PARIS

SOIREE A LA CAVE 75 CL PARIS
Très belle soirée spéciale "galette" avec chef Damien et son frère à la cave de 75 cl 82 rue Daguerre,Paris 14ème. Un rendez-vous avec d'autres blogueurs culinaires où l'on a partagé un moment convivial et chaleureux autour d'une dégustation de poiré...
12 décembre 2011

NOËL EN BIO

NOËL EN BIO
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 976
Publicité