750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
25 septembre 2012

GÂTEAU AU CHOCOLAT ET A L'AIL DE LOMAGNE

GÂTEAU AU CHOCOLAT ET A L'AIL DE LOMAGNE
Pour 8 à 10 personnes: *3 gousses d'ail finement hachées *100 gr de beurre *4 oeufs légèrement battus *225 gr de sucre ou de cassonade *100 gr de farine tamisée *100 gr de noix hachées *50 gr d'amandes blanchies et mondées Préchauffez le four à 160°C....
Publicité
24 septembre 2012

RESTAURANT "L'ESTURGEON" A POISSY 78

RESTAURANT "L'ESTURGEON" A POISSY 78
Pour la fête de la gastronomie et l'anniversaire de notre fille Laura nous avons séléctionné le restaurant "l'esturgeon" à Poissy.
23 septembre 2012

ET 1 AN DE PLUS

ET 1 AN DE PLUS
23 septembre 2012

LA PÂTE A SUCRE

LA PÂTE A SUCRE
Une véritable mode de la pâte à sucre envahie les blogs et les gâteaux de fêtes!!! Je commence à m'y mettre, mais je n'aime pas du tout cette pâte insipide!!! Moi je préfère la pâte d'amandes, je trouve cela plus naturelle et plus savoureuse. Voici pour...
23 septembre 2012

JOYEUX ANNIVERSAIRE LAURA

JOYEUX ANNIVERSAIRE LAURA
Publicité
22 septembre 2012

BOURGUIGNON DE CUBES DE BOEUF CHARAL

BOURGUIGNON DE CUBES DE BOEUF CHARAL
Cuisson:1h30. Pour 2 personnes: *1 sachet de cubes de boeuf Charal de 500 gr *60 cl de vin rouge puissant *30 gr de beurre *30 gr de farine *sel/poivre *sariette *thym *laurier Faites mariner les morceaux de boeuf congelés avec le thym,laurier,sariette...
21 septembre 2012

L'AIL BLANC DE LOMAGNE

L'AIL BLANC DE LOMAGNE
Voici mon colis avec ces belles têtes d'ail blanc de Lomagne ,très parfumées, qui était dans ma boîte aux lettres ce matin. A très bientôt pour les recettes .
21 septembre 2012

BON WEEKEND ET A BIENTÔT

BON WEEKEND ET A BIENTÔT
20 septembre 2012

DES RAISINS AU RHUM AMBRE TOUJOURS PRÊTS POUR VOS PÂTISSERIES

DES RAISINS AU RHUM AMBRE TOUJOURS PRÊTS POUR VOS PÂTISSERIES
Pour réussir vos palets des dames, vos cakes aux fruits confits, vos glace rhum-raisins...rien de mieux que de laisser macérer dans une boîte hermétique ,des raisins noyés dans du rhum ambré. Pour 250 gr de raisins secs. Peut importe la marque, ce qui...
19 septembre 2012

COURGETTES /TOMATES AU FOUR

COURGETTES /TOMATES AU FOUR
Pour 2 personnes: *1 petite courgette *1 tomate *huile d'olive et ail *sel/poivre *origan Coupez les légumes en tranches, placez-les intercallés à la suite dans un petit plat. Arrosez d'huile d'olive à l'ail ,assaisonnez, couvez et cuire 35 mn à 200°...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité