14 janvier 2017
SABLES FRAISE
Cuisson :16 mn.
*Pâte sablée :
* 250 g de farine
*120 g de beurre
*120 g de sucre glace
*1 sachet de sucre vanillé
*1 oeuf
*1/2 cuillère à café de sel
Mélangez la farine,les sucres et le beurre.
Incorporez l'oeuf .
Faites un carré plat avec la pâte et mettre dans un sac au réfrigérateur.
Prechauffez le four à 180°c.
Étalez la pâte sur un plan fariné.
Decoupez des cercles.
Déposez -les sur une feuille de cuisson.
Pour la moitié des disques,faites un trou au centre avec un emporte pièce plus petit.
Cuire 16 mn à 180°c.
Garnir de confiture le dessus des disques pleins et posez un disque avec un trou dessus.
Laissez sécher à l'air libre.
Dégustez le lendemain.
Publicité
Commentaires