750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
14 janvier 2017

SABLES FRAISE

IMG_20161121_162441

 

Cuisson :16 mn.

*Pâte sablée :

* 250 g de farine 

*120 g de beurre 

*120 g de sucre glace

*1 sachet de sucre vanillé 

*1 oeuf 

*1/2 cuillère à café de sel

Mélangez la farine,les sucres et le beurre.

Incorporez l'oeuf .

Faites un carré plat avec la pâte et mettre dans un sac au réfrigérateur. 

Prechauffez le four à 180°c.

Étalez la pâte sur un plan fariné.

Decoupez des cercles.

Déposez -les sur une feuille de cuisson. 

Pour la moitié des disques,faites un trou au centre avec un emporte pièce plus petit.

Cuire 16 mn à 180°c.

IMG_20161121_161424

Garnir de confiture le dessus des disques pleins et posez un disque avec un trou dessus.

20161121_161615

IMG_20161121_161920

Laissez sécher à l'air libre.

Dégustez le lendemain. 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 953
Publicité