750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
28 juillet 2016

GRANDE CANARIE 1ère SEMAINE

20160723_160527

 

Après  4h00 de vol en avion ,nous arrivons à destination. 

20160723_160730

20160723_202025

 

Cette année nous avons choisi pour destination Grande Canarie .

Le climat est génial,chaud et sec avec un léger vent qui nous caresse la peau.

Avec 35°, il fait bon vivre les vacances et en plus il n'y a pas de moustique! 

Que du bonheur ici pour deux semaines.

20160723_204303

20160723_210510

 

20160723_203408

20160723_210516

IMG_20160724_163401

 

Une très sympathique attention m'est réservée pour mon anniversaire pour le dîner. 

20160724_191534

20160724_213309

 

20160724_213939

20160724_215040

 Départ en excursion pour un grand tour de l'île.

20160725_120943

20160725_124701

20160725_131550

 

20160725_123941

 

20160725_134810

20160725_134823

20160725_134907

 

Visite du musée des maisons troglodytes. 

20160725_134910

 

20160725_153449

20160725_155919

20160725_161656

20160725_165132

 

 Retour à l'hôtel. 

20160725_214202

20160725_214933

 

J'ai testé le massage aux pierres chaudes de 85 minutes:vraiment extra!

 

20160726_121057

 

20160726_133633

20160726_191852

 

20160726_193822

 

Apéritif sur les dunes organisé par Kappa Club,c'était dépaysant et génial. 

20160726_194614

20160726_194534

 

IMG_20160726_210939

 Ce midi atelier recette organisé par le Club Kappa :Mojo verde et Mojo picon.

*poivron vert et rouge

*gousses d'ail

*cumin

*huile d'olive

*coriandre 

*persil

*vinaigre

*piment doux

*Cayenne piment fort "guindilla"

*pomme terre 

*gros sel

20160727_130003

20160727_130325

 

Pierre aux fourneaux pour la cuisson des pommes de terre.

20160727_130352

 Robinson le chef de la recette ,Chloé aux photos.

20160727_130727

 Il faut émincer les gousses d'ail.

20160727_130740

 

on les écrase avec un pilon dans un mortier.

 

20160727_131002

20160727_131126

 

On coupe des dés de poivron en retirant les pépins , puis on pille dans le mortier.

20160727_131231

20160727_131346

 On incorpore le paprika.

20160727_131724

 

Un peu de persil et de coriandre pour l'une et l'autre des sauces.

20160727_132355

On monte avec l'huile d'olive . 

20160727_131947

On ajoute un peu de piment sans les pépins . 

20160727_132355

20160727_132512

 

20160727_132656

20160727_132703

 

20160727_132746

20160727_133229

Julie nous explique la provenance des fromages de brebis et de  chèvres de l'île .

20160727_133545

 

Et et on déguste !

Publicité
Commentaires
M
Bonjour.<br /> <br /> <br /> <br /> Très belles photos. Merci.<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité