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Après  4h00 de vol en avion ,nous arrivons à destination. 

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Cette année nous avons choisi pour destination Grande Canarie .

Le climat est génial,chaud et sec avec un léger vent qui nous caresse la peau.

Avec 35°, il fait bon vivre les vacances et en plus il n'y a pas de moustique! 

Que du bonheur ici pour deux semaines.

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Une très sympathique attention m'est réservée pour mon anniversaire pour le dîner. 

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 Départ en excursion pour un grand tour de l'île.

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Visite du musée des maisons troglodytes. 

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 Retour à l'hôtel. 

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J'ai testé le massage aux pierres chaudes de 85 minutes:vraiment extra!

 

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Apéritif sur les dunes organisé par Kappa Club,c'était dépaysant et génial. 

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 Ce midi atelier recette organisé par le Club Kappa :Mojo verde et Mojo picon.

*poivron vert et rouge

*gousses d'ail

*cumin

*huile d'olive

*coriandre 

*persil

*vinaigre

*piment doux

*Cayenne piment fort "guindilla"

*pomme terre 

*gros sel

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Pierre aux fourneaux pour la cuisson des pommes de terre.

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 Robinson le chef de la recette ,Chloé aux photos.

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 Il faut émincer les gousses d'ail.

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on les écrase avec un pilon dans un mortier.

 

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On coupe des dés de poivron en retirant les pépins , puis on pille dans le mortier.

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 On incorpore le paprika.

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Un peu de persil et de coriandre pour l'une et l'autre des sauces.

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On monte avec l'huile d'olive . 

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On ajoute un peu de piment sans les pépins . 

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Julie nous explique la provenance des fromages de brebis et de  chèvres de l'île .

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Et et on déguste !