GRANDE CANARIE 1ère SEMAINE
Après 4h00 de vol en avion ,nous arrivons à destination.
Cette année nous avons choisi pour destination Grande Canarie .
Le climat est génial,chaud et sec avec un léger vent qui nous caresse la peau.
Avec 35°, il fait bon vivre les vacances et en plus il n'y a pas de moustique!
Que du bonheur ici pour deux semaines.
Une très sympathique attention m'est réservée pour mon anniversaire pour le dîner.
Départ en excursion pour un grand tour de l'île.
Visite du musée des maisons troglodytes.
Retour à l'hôtel.
J'ai testé le massage aux pierres chaudes de 85 minutes:vraiment extra!
Apéritif sur les dunes organisé par Kappa Club,c'était dépaysant et génial.
Ce midi atelier recette organisé par le Club Kappa :Mojo verde et Mojo picon.
*poivron vert et rouge
*gousses d'ail
*cumin
*huile d'olive
*coriandre
*persil
*vinaigre
*piment doux
*Cayenne piment fort "guindilla"
*pomme terre
*gros sel
Pierre aux fourneaux pour la cuisson des pommes de terre.
Robinson le chef de la recette ,Chloé aux photos.
Il faut émincer les gousses d'ail.
on les écrase avec un pilon dans un mortier.
On coupe des dés de poivron en retirant les pépins , puis on pille dans le mortier.
On incorpore le paprika.
Un peu de persil et de coriandre pour l'une et l'autre des sauces.
On monte avec l'huile d'olive .
On ajoute un peu de piment sans les pépins .
Julie nous explique la provenance des fromages de brebis et de chèvres de l'île .
Et et on déguste !