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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
11 avril 2015

VERRINE BETTERAVE MOUTARDE A L'ESTRAGON ET ECHALOTE

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Temps de préparation: 25 mn.

Pour 14 verrines:

*1 kg de betteraves cuites

*2 échalotes

*2 cuil. à café de moutarde verte à l'estragon

*sel

*poivre

*1 cuil. à soupe de vinaigre

*1 cuil. à soupe d'huile d'olive

*100 ml de crème liquide montée en chantilly

Coupez les betteraves en petits morceaux, épluchez et ciselez les échalotes.

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Mixez le tout , assaisonnez, ajoutez l'huile et le vinaigre, puis une cuillère à café de moutarde verte.

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Disposez dans les verrines.

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Montez la crème en chantilly, puis ajoutez la moutarde verte à l'estragon.

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Dressez avec une poche à douille cannelée sur le dessus de la betterave.

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On peut ajouter des fine lamelles de radis plantées sur la chantilly verte.

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Filmez chaque verrine.

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