11 avril 2015
VERRINE BETTERAVE MOUTARDE A L'ESTRAGON ET ECHALOTE
Temps de préparation: 25 mn.
Pour 14 verrines:
*1 kg de betteraves cuites
*2 échalotes
*2 cuil. à café de moutarde verte à l'estragon
*sel
*poivre
*1 cuil. à soupe de vinaigre
*1 cuil. à soupe d'huile d'olive
*100 ml de crème liquide montée en chantilly
Coupez les betteraves en petits morceaux, épluchez et ciselez les échalotes.
Mixez le tout , assaisonnez, ajoutez l'huile et le vinaigre, puis une cuillère à café de moutarde verte.
Disposez dans les verrines.
Montez la crème en chantilly, puis ajoutez la moutarde verte à l'estragon.
Dressez avec une poche à douille cannelée sur le dessus de la betterave.
On peut ajouter des fine lamelles de radis plantées sur la chantilly verte.
Filmez chaque verrine.
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