CRÊPES AU CACAO
Temps de repos: 1h00.
Pour 10 crêpes:
*3 oeufs*
*1 verre de farine rempli au 8/10ème
*1 grosse cuillère à soupe de cacao Bernard Castelain
*2 verres de lait
*beurre de cacao mycryo cacao barry
Cassez les oeufs dans un pichet, versez 1 verre de lait et mélangez au fouet.
Incorporez la farine et le cacao tamisé et mélangez bien avec le fouet pour éliminer les grumeaux.
Versez le 2ème verre de lait, mélangez et laissez reposer 1h00 au réfrigérateur .
Après le temps de repos, mélangez la pâte avec une louche.
Chauffez une poêle avec un peu de beurre de cacao mycryo Cacao Barry ( à chaque crêpe ), puis versez une quantité de pâte nécéssaire pour faire une crêpe.
Lorsque les bords se décollent et que la pâte en surface est cuite, retournez la crêpe , laissez quelques secondes puis déposez-la dans un plat.
Sucrez et recommancer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.