750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
4 juillet 2012

PETITES BOUCHEES D'AMANDES ET FRAMBOISES

Gâteaux 084

Pour 48 bouchées:

*120 gr de sucre glace

*150 gr de poudre d'amandes

*4 blancs d'oeufs

*150 gr de pâte d'amandes pur

*48 framboises

*40 gr de farine

Préchauffez le four à 150°C.

Mélangez le sucre glace, la farine, puis ajoutez la pâte d'amande et la moitié des blanc d'oeufs.

Gâteaux 073

Gâteaux 075

 

Fouettez le mélange, ajoutez le reste des blancs d'oeufs.

Garnir les alvéoles du moule avec la pâte, placez une framboise et couvrir d'une feuille silpat.

Gâteaux 078

Cuire 20 mn à 150°C.

Gâteaux 080

 

Publicité
Commentaires
S
trop boooon!!! bises
Répondre
C
Oulala que c'est appétissant.....!!! Bravo !
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 953
Publicité