750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
1 mai 2011

FOIRE DE PARIS ESPACE PAUSE CUISINE "CROUSTILLANT AU MAROILLES"

Merci à toute l'équipe de 750 gr ,surtout chef Damien, à Benoit MOLIN et à Sandra du blog"okcebon" pour leur très sympatique accueil ce matin .

Sandra nous présentait des croustillants au Maroilles ,noix et gelée de groseilles,un vrai délice!

salon_paris_1_er_mai_001

salon_paris_1_er_mai_003

salon_paris_1_er_mai_004

salon_paris_1_er_mai_005

 Pour 4 personnes:

*200 gr de Maroilles

*8 feuilles de brick

*100 gr de noix

*30 gr de beurre fondu

*gelée de groseilles

*poivre

Préchauffez le four à 200°C.

Faire fondre le beurre .

Coupez les disques de feuilles de bricks en 4.

Coupez le Maroilles en petits cubes de 10 gr environ.

Beurrez chaque côté de feuilles de brick et les doubler.

Puis placez au centre un cube de Maroilles,1/2 cuil. à café de gelée de groseilles,quelques noix concassées et du poivre.

Fermez bien la feuille de brick avec un cure-dents.

Mettre à cuire environ 7 à 10 mn ,puis dégustez chaud!

salon_paris_1_er_mai_007

 

 salon_paris_1_er_mai_008

salon_paris_1_er_mai_009

salon_paris_1_er_mai_011

salon_paris_1_er_mai_012

salon_paris_1_er_mai_014

salon_paris_1_er_mai_016

Publicité
Commentaires
S
Merci à toi, j'ai fait une belle rencontre. N'hésites pas à m'appeler quand tu veux, ce sera avec plaisir.<br /> Bises
Répondre
T
cette recette est tout simplement admirable !!<br /> il faut oser en cuisine et ici nous sommes dans la découverte totale, le mariage improbable et la succulence.... un grand bravo !!!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 137
Publicité