FOIRE DE PARIS ESPACE PAUSE CUISINE "CROUSTILLANT AU MAROILLES"
Merci à toute l'équipe de 750 gr ,surtout chef Damien, à Benoit MOLIN et à Sandra du blog"okcebon" pour leur très sympatique accueil ce matin .
Sandra nous présentait des croustillants au Maroilles ,noix et gelée de groseilles,un vrai délice!
Pour 4 personnes:
*200 gr de Maroilles
*8 feuilles de brick
*100 gr de noix
*30 gr de beurre fondu
*gelée de groseilles
*poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Faire fondre le beurre .
Coupez les disques de feuilles de bricks en 4.
Coupez le Maroilles en petits cubes de 10 gr environ.
Beurrez chaque côté de feuilles de brick et les doubler.
Puis placez au centre un cube de Maroilles,1/2 cuil. à café de gelée de groseilles,quelques noix concassées et du poivre.
Fermez bien la feuille de brick avec un cure-dents.
Mettre à cuire environ 7 à 10 mn ,puis dégustez chaud!