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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
13 novembre 2010

ATELIER COOK'IN DEMARLE "PETITS PAINS"

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Pour 12 petits pains:

Temps de préparation :5 mn.

Temps de cuisson: 15 mn.

Temps de repos :50 mn.

Pâte à pain:

*310 gr d'eau

*1 sachet de levure gourmandises pains (sel inclus)

*500 gr de farine t.55

Versez l'eau et le sachet de levure gourmandise dans le bol.30s 40° vit2.

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Ajoutez la farine 2m pétrin.

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En prenant soin de racler les bords de temps en temps à l'aide de la spatule.

Videz le bol.Placez la pâte dans un récipient couvert et laissez reposer 20mn à température ambiante.

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Applatissez la pâte à la main.Placez la plaque silform sur la plaque aluminium perforée.Mettez en forme dans les empreintes baguettes et laissez pousser 30 mn.

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Préchauffez le four à 230°c (therm.8).

Incisez les pains en biais à l'aide d'une lame incisette.

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Humidifiez la surface et faites cuire 15 mn.

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Du pains ,du fromage fermier, c'est que du bonheur!

Un petit coucou à Mumubiquette de Vierzon.

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Commentaires
M
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Je trouve que votre pain est superbe mais je n'arrive pas à avoir la même cuisson. Mettez vous le pain avec chaleur tournante ou four normale, à quel niveau de grille l'enfournez vous. Je suis pourtant toutes les instructions à la lettre mon pain n'est pas doré en 15 mn et dore que sur le dessus.
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