cookin_034

cookin_070

Pour 12 petits pains:

Temps de préparation :5 mn.

Temps de cuisson: 15 mn.

Temps de repos :50 mn.

Pâte à pain:

*310 gr d'eau

*1 sachet de levure gourmandises pains (sel inclus)

*500 gr de farine t.55

Versez l'eau et le sachet de levure gourmandise dans le bol.30s 40° vit2.

cookin_003

cookin_005

Ajoutez la farine 2m pétrin.

cookin_006

En prenant soin de racler les bords de temps en temps à l'aide de la spatule.

Videz le bol.Placez la pâte dans un récipient couvert et laissez reposer 20mn à température ambiante.

cookin_008

cookin_009

cookin_020

Applatissez la pâte à la main.Placez la plaque silform sur la plaque aluminium perforée.Mettez en forme dans les empreintes baguettes et laissez pousser 30 mn.

cookin_021

cookin_022

cookin_023

cookin_026

cookin_030

cookin_032

cookin_033

cookin_035

 

Préchauffez le four à 230°c (therm.8).

Incisez les pains en biais à l'aide d'une lame incisette.

cookin_047

cookin_049

Humidifiez la surface et faites cuire 15 mn.

cookin_053

cookin_054

cookin_058

Du pains ,du fromage fermier, c'est que du bonheur!

Un petit coucou à Mumubiquette de Vierzon.