ATELIER COOK'IN DEMARLE "SAUMON MEDITERANNEEN"
Pour 6 personnes:
Temps de préparation :15 mn.
Temps de cuisson :23 mn.
*2 belles courgettes
*1 poivron rouge
*6 pavés de saumon
*2 cuil. à café + 1 cuil. à soupe de boursin cuisine
*200 gr de riz basmati
*1 cube de bouillon de légumes méditéranéens
*20 gr de farine
*100 gr de crème liquide
Coupez les courgettes et le poivron en cube ( ou en tagliatelles) et mettez-les dans le panier vapeur.
Disposez les pavés de saumon dans le plateau vapeur, badigeonnez-les avec 2 cc de boursin et posez le plateau dans le panier vapeur.
Mettez 800 gr d'eau et le cube bouillon dans le bol.
Posez le panier inox avec le riz préalablement rincé à l'eau claire dans le bol.
Fixez le panier vapeur sur le bol et le programmez 10 m 120° vit 1.
A la fin des 10 mn, touillez le riz puis poursuivez la cuisson 10 m 120° vit 1.
Reservez le riz , le poisson et les légumes chaud.Videz un peu de bouillon.
Ajoutez la farine, la crème liquide et 1 cuil. à soupe de boursin dans le bol.2m 100° vit3 2*5s turbo.
Note: si vous prenez du riz cuisson rapide, ajoutez le panier inox un peu plus tard.