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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
18 septembre 2010

MADELEINES AU THE MATCHA "GUY DEMARLE"

 

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Temps de préparation : 20 mn.

Temps de repos de l'appareil à madeleine : 1h00.

Temps de cuisson:10 à 12 mn.

Pour 56 madeleines :

*3 oeufs

*150 gr de farine

* 150 gr de beurre

* 130 gr de sucre

* 5 gr de thé matcha

*3 cuillères à soupe d'eau tiède

*7 gr de levure chimique

Préchauffez votre four à 210°c (th7/8) et posez vos empeintes sur la plaque perforée.

Dans le cul-de-poule, faites blanchir les oeufs avec le sucre.

 

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Diluez le thé vert dans les 3 cuil. à soupe d'eau tiède et versez sur les oeufs.

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Tamisez la farine et la levure puis ajoutez-les au premier mélange.

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Filmez la préparation et laissez reposer 30 mn.

Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation après repos.

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Laissez reposer de nouveau 30 mn au réfrigérateur.

Garnissez vos empreintes FLEXIPAN mini-madeleines avec la moitié de l'appareil.

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Faites cuire à 170°c (th5/6) pendant 8 à 10 mn.

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Laissez refroidir la plaque avant de renouveler la cuisson avec la seconde moitié de l'appareil.

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Bon appétit !

 

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Commentaires
C
Je me demande quel goût elles ont tes madeleines ???? J'adoooore les madeleines...
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