750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
25 décembre 2011

HOMARD

HOMARD
Pour 2 personnes: *2 homards de 450 gr *1 poignée de sel à court-bouillon de poisson *1 grand fait-tout Faites bouillir l'eau avec la préparation de court-bouillon. Plongez les homards vivants dans l'eau bouillante,puis laissez cuire 8 à 10 mn. Après...
Publicité
25 décembre 2011

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL
Merci de votre visite et de votre fidélité, je vous souhaite à vous et à vos proches, un très joyeux Noël.
24 décembre 2011

NOËL 2011

NOËL 2011
Quatre bras de plus ,c'est bienvenue!!! Préparatifs : 200 amuses-bouches! Perles cassis .
24 décembre 2011

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL
Je vous souhaite à vous et à vos proches de passer de très joyeuses fêtes de fin d'année.
23 décembre 2011

CHOCOLAT GRIOTTINES

CHOCOLAT GRIOTTINES
Pour 48 bouchées: *600 gr de chocolat au lait *48 Griottines Faites fondre le chocolat au bain-marie. Avec un pinceau, enduisez l'intérieur des empreintes, puis mettre le moule 30 mn au réfrigérateur. Mettre ensuite une deuxième couche de chocolat, puis...
Publicité
23 décembre 2011

FILET DE LIEU NOIR AU SAPORI

FILET DE LIEU NOIR AU SAPORI
Histoire de faire genre p'tite diet avant les fêtes!!! Pour 2 personnes: *2 filets de lieu noir *30 gr de beurre *du sapori Faites fondre le beurre dans une poêle, faites cuire les filets des deux côté en saupoudran du sapori. Dressez dans une assiette....
22 décembre 2011

HALWATI SHOP

HALWATI SHOP
http://halwatishop.com/ Ils ont de très beaux produits pour la pâtisserie ,j'y ai commandé des emporte-pièces à piston orchidée, hybiscus,feuilles, flocons de neige ...Certains sont utilisés dans mes recettes petits gâteaux, petits biscuits ou entrée...
22 décembre 2011

MERINGUES

MERINGUES
21 décembre 2011

CANNELES AU RHUM

CANNELES AU RHUM
Préparation:15 mn. Repos:24h00. Cuisson:50 mn. Pour 4 personnes: *1 gousse de vanille *25 cl de lait entier *30 gr de beurre +10 gr pour les moules *125 gr de sucre + 15 gr pour les moules *100 gr de farine *2 oeufs entiers+ 2 jaunes d'oeufs *3 cuil....
20 décembre 2011

TOURTE AUX POIREAUX

TOURTE AUX POIREAUX
Recette tirée du livre "cuisine de référence". Moi j'ai fais ma pâte au cook'in. Voilà c'est prêt!
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 050
Publicité