750 grammes
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
21 décembre 2012

RECETTES DE FOIE GRAS

RECETTES DE FOIE GRAS
/archives/2011/11/06/22588001.html /archives/2011/05/28/21154897.html /archives/2009/12/20/16219998.html /archives/2012/11/11/25498203.html auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2012/03/14...
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18 décembre 2012

PREPARER VOS BISCUITS DE NOËL

PREPARER VOS BISCUITS DE NOËL
Quelques idées gourmandes à offrir. Truffes au chocolat auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2009/12/22... Coeur en vitrail auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2011/12/09... Chocolat rhum/raisins auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2011/12/30......
21 octobre 2012

COURS AVEC NATHALIE NGUYEN DE MASTERCHEF 2011

COURS AVEC NATHALIE NGUYEN DE MASTERCHEF 2011
Grâce à un tirage au sort pour participer à un cours avec Nathalie Nguyen ,j'étais avec d'autres participants sous un chapiteau spécial sur le parking d'Auchan de Mantes. Au programme une salade de fruits au sirop poivre de Séchan, crème mascarpone citron...
19 octobre 2012

QUELQUES RECETTES POUR VOTRE WEEKEND

QUELQUES RECETTES POUR VOTRE WEEKEND
/archives/2011/07/24/21201294.html /archives/2011/05/22/21195757.html /archives/2011/10/18/22380525.html auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2012/04/08... /archives/2012/01/27/23341763.html
8 octobre 2012

FEUILLES D'AUTOMNE

FEUILLES D'AUTOMNE
*200 gr de chocolat noir *200 gr de chocolat au lait *10 à 15 feuilles fraîches lavées et séchées *bombe alimentaire dorée Faites fondre les chocolats au bain-marie, puis badigeonnez en les feuilles ,face avant et d'autres face arrière, en couche épaisse,...
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26 septembre 2012

BEURRE D'AIL

BEURRE D'AIL
*60 gr de beurre demi-sel d'Isigny *1 gousse d'ail écrasée *persil Dans un bol mixer le beurre, le persil et ajoutez l'ail écrasé. Posez sur un film étirable, fermez en faisant un boudin et placez au frais ou au congélateur.
20 septembre 2012

DES RAISINS AU RHUM AMBRE TOUJOURS PRÊTS POUR VOS PÂTISSERIES

DES RAISINS AU RHUM AMBRE TOUJOURS PRÊTS POUR VOS PÂTISSERIES
Pour réussir vos palets des dames, vos cakes aux fruits confits, vos glace rhum-raisins...rien de mieux que de laisser macérer dans une boîte hermétique ,des raisins noyés dans du rhum ambré. Pour 250 gr de raisins secs. Peut importe la marque, ce qui...
17 septembre 2012

SUCRE VANILLE MAISON

SUCRE VANILLE MAISON
Mettre une gousse de vanille fendue dans la boîte à sucre ,fermez le couvercle et laissez faire!!! La vanille va imprégnier son arôme dans la boîte, il faut secouez de temps en temps.
17 juillet 2012

ATELIER THERMOMIX

ATELIER THERMOMIX
Merci Florence pour ce bel atelier. Une pâte à tarte en 1 mn . Sorbet framboises: *80 gr de sucre en morceaux *500 gr de framboises surgelées *1 blanc d'oeuf Mettre le sucre dans le bol, mettre sur turbot 10 sec. Ajoutez les framboises et mettre 1 mn...
8 juillet 2012

DEMONSTRATION THERMOMIX

DEMONSTRATION THERMOMIX
Voilà pour les pains. Sorbet framboises.
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