750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
25 mars 2012

JOURNEE KITCHEN LAB

logo-kl-HD1kitchen lab

Merci à toute l'équipe Kitchen lab et aux personnes qui ont organisé cette journée pour nous faire découvrir les produits des marques suivantes:

*Le purgatoire ,lieu où c'est déroulé cette fabuleuse journée, parrainé par Alain Cirelli

kitchen lab 24 mars 2012 004

*Kitchen lab,showroom multimarques dédié à la gastronomie et aux arts de la table.

kitchen lab 24 mars 2012 165

kitchen lab 24 mars 2012 012

*Nutella, toute la puissance d'un mythe

kitchen lab 24 mars 2012 018

kitchen lab 24 mars 2012 206

kitchen lab 24 mars 2012 043

Stéphanie Le Quellec gagnante de Top Chef.

kitchen lab 24 mars 2012 155

kitchen lab 24 mars 2012 157

kitchen lab 24 mars 2012 158

kitchen lab 24 mars 2012 161

kitchen lab 24 mars 2012 090

kitchen lab 24 mars 2012 037

kitchen lab 24 mars 2012 184

Un excellent cheese-cake au Nutella.

kitchen lab 24 mars 2012 145

kitchen lab 24 mars 2012 182

Financier au Nutella, une tuerie!

*Charal, vous donne le goût de la viande

kitchen lab 24 mars 2012 111

kitchen lab 24 mars 2012 063

kitchen lab 24 mars 2012 098

kitchen lab 24 mars 2012 094

kitchen lab 24 mars 2012 095

kitchen lab 24 mars 2012 104

kitchen lab 24 mars 2012 110

Ciboule ail.

kitchen lab 24 mars 2012 123

kitchen lab 24 mars 2012 124

kitchen lab 24 mars 2012 128

Nathalie Nicolas.

Choux ,carottes, oignon des sévènnes,céleri ,mayonnaise avec wasabi que l'on roule dans un carpaccio de boeuf .

kitchen lab 24 mars 2012 130

kitchen lab 24 mars 2012 138

 

*Bubble fever et Bubble tea, la perle des boissons

kitchen lab 24 mars 2012 154

kitchen lab 24 mars 2012 006

Les perles de farine de tapioca en cuisson dans de l'eau.

kitchen lab 24 mars 2012 008

Les perles crues.

kitchen lab 24 mars 2012 009

kitchen lab 24 mars 2012 170

kitchen lab 24 mars 2012 151

On boit le thé avec ou sans lait à la paille et on mange des perle de tapioca en même temps, c'est vraiment désaltérant et très bon .

*Soyons Food, cuisine, table & cie

kitchen lab 24 mars 2012 015

kitchen lab 24 mars 2012 016

*Comtesse du Barry, au nom de la gourmandise

kitchen lab 24 mars 2012 042

kitchen lab 24 mars 2012 036

kitchen lab 24 mars 2012 038

Foie gras de canard au grué de cacao et éclats de noisettes mi-cuit.

kitchen lab 24 mars 2012 039

Foie gras de canard à la truffe noire du Périgord.

kitchen lab 24 mars 2012 040

Foie gras de canard aux tomates et huile d'olives basilic.

*Aoste, des jambons d'exception

kitchen lab 24 mars 2012 050

On passe le rouleau à pâtisserie sur les pains de mie, on étalle du pesto.

kitchen lab 24 mars 2012 051

 kitchen lab 24 mars 2012 052

Une tranche de jambon, un baton de fromage,puis on roule et on découpe en tronçon.

kitchen lab 24 mars 2012 054

kitchen lab 24 mars 2012 055

kitchen lab 24 mars 2012 060

kitchen lab 24 mars 2012 064

Jambon de cochon noir à l'os.

kitchen lab 24 mars 2012 074

kitchen lab 24 mars 2012 075

Ce jambon est vraiment le meilleur,très parfumé et très savoureux .

kitchen lab 24 mars 2012 092

kitchen lab 24 mars 2012 071

kitchen lab 24 mars 2012 070

Un saucisson de jambon avec seulement 11% de matière grasse.

kitchen lab 24 mars 2012 147

*Vivis ,sucre de fructose

kitchen lab 24 mars 2012 034

*Kara, le véritable goût de la noix de coco

kitchen lab 24 mars 2012 028

*Tanoshi ,le Japon à portée de baguettes

kitchen lab 24 mars 2012 030

Des brochettes de saumon, de volailles, de carpaccio de boeuf à l'Emmetal, marinées avec la sauce yakitori environ 1h00.

Puis elles sont grillées sur une plancha, un grill ou dans une poêle.

C'est vraiment excellent!

kitchen lab 24 mars 2012 032

kitchen lab 24 mars 2012 082

kitchen lab 24 mars 2012 086

 

*moutarde et vinaigre Clovis , notes aromatiques

kitchen lab 24 mars 2012 029

kitchen lab 24 mars 2012 077

Saint-Jacques avec une fondue de poireaux et vinaigre au jus de mandarine.

kitchen lab 24 mars 2012 033

kitchen lab 24 mars 2012 045

Avec une pipette, on ajoute un peu de vinaigre et pulpe de tomate,poivron et piment d'Espelette pour assaisonner la tomate mozzarella, j'adore!!!

*Cuisinart ,petit-éléctroménager culinaire

kitchen lab 24 mars 2012 025

kitchen lab 24 mars 2012 067

Un délicieux velouté d'asperges aux coques, puis un tartare de boeuf.

*Les dîners d'Eloïse, la haute gastronomie à domicile

kitchen lab 24 mars 2012 091

kitchen lab 24 mars 2012 055

kitchen lab 24 mars 2012 068

*Daco Bello ,spécialite des fruits secs au rayon fruits et légumes

kitchen lab 24 mars 2012 013

kitchen lab 24 mars 2012 167

kitchen lab 24 mars 2012 168

kitchen lab 24 mars 2012 203

*Mon kit cookies, préparations pour cookies maison

kitchen lab 24 mars 2012 185

kitchen lab 24 mars 2012 188

kitchen lab 24 mars 2012 190

Ils sont vraiment délicieux ces cookies, croustillant et moelleux sans être gras ,ni trop sucré.

*Ceanothe ,déco tableaux et verres décorés

kitchen lab 24 mars 2012 205

*Krisprolls ,Le petit pain suédois

kitchen lab 24 mars 2012 210

kitchen lab 24 mars 2012 019

*Thé Yunnan Tuocha

*750 grammes

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180

*Fermob, mobolier d'extérieur

kitchen lab 24 mars 2012 013

*Nicolas Villion, photographe professionnel

kitchen lab 24 mars 2012 178

 

Les tables rondes :

*"le futur des blogs de cuisine"

*"cuisine et startup"

kitchen lab 24 mars 2012 192

Nicolas Kalpokdjian ,Restolib'.

kitchen lab 24 mars 2012 193

Marc Lebel, Food reporter.

kitchen lab 24 mars 2012 194

Wecook.  

Les formations: avec Nicolas Villion

*retouches sur photoshop

kitchen lab 24 mars 2012 172

*formation et prises de vue des plats réalisés

kitchen lab 24 mars 2012 176

kitchen lab 24 mars 2012 179

kitchen lab 24 mars 2012 180

kitchen lab 24 mars 2012 163

kitchen lab 24 mars 2012 148

Publicité
Commentaires
A
cc! <br /> <br /> c'est un bel article. J'y suis allée, mais je suis arrivée vers 15h, du coup, je n'ai pas pu voir grand choses. Mais je prépare qd mm un article sur cet évènement.<br /> <br /> au plaisir de te relire.<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
C
On est ravis que l'événement vous ait plu, on a tous passé un très bon moment, et échanger entre passionnés a été un véritable plaisir !<br /> <br /> A bientôt sur un prochain événement?
Répondre
Q
Merci beaucoup pour ce super article / reportage photo !!!!
Répondre
M
Dommage on aurait pu s'y croiser ;o)<br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité