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Merci à toute l'équipe Kitchen lab et aux personnes qui ont organisé cette journée pour nous faire découvrir les produits des marques suivantes:

*Le purgatoire ,lieu où c'est déroulé cette fabuleuse journée, parrainé par Alain Cirelli

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*Kitchen lab,showroom multimarques dédié à la gastronomie et aux arts de la table.

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*Nutella, toute la puissance d'un mythe

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Stéphanie Le Quellec gagnante de Top Chef.

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Un excellent cheese-cake au Nutella.

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Financier au Nutella, une tuerie!

*Charal, vous donne le goût de la viande

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Ciboule ail.

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Nathalie Nicolas.

Choux ,carottes, oignon des sévènnes,céleri ,mayonnaise avec wasabi que l'on roule dans un carpaccio de boeuf .

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*Bubble fever et Bubble tea, la perle des boissons

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Les perles de farine de tapioca en cuisson dans de l'eau.

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Les perles crues.

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On boit le thé avec ou sans lait à la paille et on mange des perle de tapioca en même temps, c'est vraiment désaltérant et très bon .

*Soyons Food, cuisine, table & cie

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*Comtesse du Barry, au nom de la gourmandise

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Foie gras de canard au grué de cacao et éclats de noisettes mi-cuit.

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Foie gras de canard à la truffe noire du Périgord.

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Foie gras de canard aux tomates et huile d'olives basilic.

*Aoste, des jambons d'exception

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On passe le rouleau à pâtisserie sur les pains de mie, on étalle du pesto.

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Une tranche de jambon, un baton de fromage,puis on roule et on découpe en tronçon.

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Jambon de cochon noir à l'os.

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Ce jambon est vraiment le meilleur,très parfumé et très savoureux .

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Un saucisson de jambon avec seulement 11% de matière grasse.

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*Vivis ,sucre de fructose

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*Kara, le véritable goût de la noix de coco

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*Tanoshi ,le Japon à portée de baguettes

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Des brochettes de saumon, de volailles, de carpaccio de boeuf à l'Emmetal, marinées avec la sauce yakitori environ 1h00.

Puis elles sont grillées sur une plancha, un grill ou dans une poêle.

C'est vraiment excellent!

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*moutarde et vinaigre Clovis , notes aromatiques

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Saint-Jacques avec une fondue de poireaux et vinaigre au jus de mandarine.

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Avec une pipette, on ajoute un peu de vinaigre et pulpe de tomate,poivron et piment d'Espelette pour assaisonner la tomate mozzarella, j'adore!!!

*Cuisinart ,petit-éléctroménager culinaire

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Un délicieux velouté d'asperges aux coques, puis un tartare de boeuf.

*Les dîners d'Eloïse, la haute gastronomie à domicile

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*Daco Bello ,spécialite des fruits secs au rayon fruits et légumes

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*Mon kit cookies, préparations pour cookies maison

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Ils sont vraiment délicieux ces cookies, croustillant et moelleux sans être gras ,ni trop sucré.

*Ceanothe ,déco tableaux et verres décorés

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*Krisprolls ,Le petit pain suédois

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*Thé Yunnan Tuocha

*750 grammes

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*Fermob, mobolier d'extérieur

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*Nicolas Villion, photographe professionnel

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Les tables rondes :

*"le futur des blogs de cuisine"

*"cuisine et startup"

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Nicolas Kalpokdjian ,Restolib'.

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Marc Lebel, Food reporter.

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Wecook.  

Les formations: avec Nicolas Villion

*retouches sur photoshop

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*formation et prises de vue des plats réalisés

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