750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
11 décembre 2012

SALON SAVEURS DES PLAISIRS GOURMANDS

SALON SAVEURS DES PLAISIRS GOURMANDS
J'ai deux invitations à offrir pour le Salon Saveurs des plaisirs gourmands , porte de Versailles, si vous êtes rapide, les deux premiers commentaires seront récompensés avec une entrée gratuite à télécharger. du 14 au 16 décembre à Paris Expo - Porte...
Publicité
11 décembre 2012

GLACE VANILLE BOURBON "THIERCELIN "

GLACE VANILLE BOURBON "THIERCELIN "
Temps de réalisation :20 mn. Repos: 1 nuit. Pour 1/2 litre de glace: *6 jaunes d'oeufs *250 ml de lait entier *250 ml de crème fleurette entière *1 gousse de vanille fendue *100 gr de sucre Dans une grande casserole ,faire bouillir le lait, la crème et...
10 décembre 2012

MERCI DE VOTRE VISITE, ET DE VOTRE FIDELITE

MERCI DE VOTRE VISITE, ET DE VOTRE FIDELITE
10 décembre 2012

FIGUES RÔTIES ET VANILLE BOURBON AVEC SA GLACE POIVRE SECHUAN VERT "THIERCELIN"

FIGUES RÔTIES ET VANILLE BOURBON AVEC SA GLACE POIVRE SECHUAN VERT "THIERCELIN"
Temps de réalisation :20 mn. Repos: 1 nuit. Pour 1/2 litres de glace: *6 jaunes d'oeufs *250 ml de lait *250 ml de crème fleurette entière *1 cuil. à soupe de poivre Séchuan vert *100 gr de sucre Dans une grande casserole ,faire bouillir le lait, la crème...
9 décembre 2012

MERCI DE VOTRE VISITE ,BON DIMANCHE

MERCI DE VOTRE VISITE ,BON DIMANCHE
Publicité
8 décembre 2012

UN AGREABLE COLIS SURPRISE

UN AGREABLE COLIS SURPRISE
8 décembre 2012

RAVIOLES DE GAMBAS SAUCE AU BEURRE BLANC

RAVIOLES DE GAMBAS SAUCE AU BEURRE BLANC
*pâte à raviole: *300 gr de farine *3 oeufs entier + (1jaune d'oeuf avec un peu d'eau pour souder les ravioles) *1 cuillère à soupe d'huile d'olive Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène. (pour ma part,je l'ai faite dans...
8 décembre 2012

UN MENU DE NOËL A MOINS DE 5 EUROS PAR PERSONNE AVEC LA MARQUE REPERE "E. LECLERC"

UN MENU DE NOËL A MOINS DE 5 EUROS PAR PERSONNE AVEC LA MARQUE REPERE "E. LECLERC"
Mon défis relevé avec la marque repère: composer un menu de Noël pour 4 personnes,à moins de 5 euros par personne. *Ravioles de Gambas sauce au beurre blanc. /archives/2012/12/08/25761450.html *Feuilleté de dinde sauce forestière auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2012/12/08......
8 décembre 2012

VACHERIN VANILLE/CAFE

VACHERIN VANILLE/CAFE
*Glace vanille et glace café: *250 ml de lait entier *250 ml de crème liquide entière *6 jaunes d'oeufs *100 gr de sucre *1/2 gousse de vanille bourbon *quelques gouttes d'extrait de café Placez le bac de la sorbetière au congélateur la veille. Dans un...
8 décembre 2012

FEUILLETEE DE DINDE SAUCE FORESTIERE

FEUILLETEE DE DINDE SAUCE FORESTIERE
La farce: *2 gousses d'ail *20 g d'huile d'olive *400 g de champignons (idéalement un mélange) Eplucher l'ail le hacher finement. Couper grossièrement la moitié des champignons. La sauce forestière *1 échalote *20 g de beurre *1 c. à soupe de fond de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 400
Publicité