750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
21 décembre 2012

NONNETTES

NONNETTES
Pour moi je les cuit 15 mn et c'est trop cuit!!! Temps de préparation : 15 minutes. Temps De repos : Une heure. Temps de cuisson : 15 minutes. Pour 6 nonnettes: Si moules ronds à bord au de 7 cm de diamètre. 100 g de miel liquide 60 grammes de sucre semoule...
Publicité
21 décembre 2012

RECETTES DE FOIE GRAS

RECETTES DE FOIE GRAS
/archives/2011/11/06/22588001.html /archives/2011/05/28/21154897.html /archives/2009/12/20/16219998.html /archives/2012/11/11/25498203.html auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2012/03/14...
20 décembre 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
19 décembre 2012

CANISTRELLIS AU VIN BLANC

CANISTRELLIS AU VIN BLANC
Cuisson: 15 à 20 mn. Pour 40 petits biscuits: *500 gr de farine *200 gr de sucre *1 sachet de levure chimique *80 ml d'huile (moi j'en ai mis 150 ml ,moitié colza et moitié huile de noisettes) *110 ml de vin blanc sec *cassonade pour saupoudrer Mélangez...
18 décembre 2012

PREPARER VOS BISCUITS DE NOËL

PREPARER VOS BISCUITS DE NOËL
Quelques idées gourmandes à offrir. Truffes au chocolat auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2009/12/22... Coeur en vitrail auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2011/12/09... Chocolat rhum/raisins auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2011/12/30......
Publicité
17 décembre 2012

MA PARTICIPATION AU CONCOURS CULINAIRE "C'EST MOI LE CHEF"

MA PARTICIPATION AU CONCOURS CULINAIRE "C'EST MOI LE CHEF"
Cyril, Caroline, Benoît et moi. Nous étions deux à participer au concours sur le thème de l'huître et du muscadet au marché du terroir de Conflans St-Honorine. Cyril est le gagnant de l'épreuve ,on a bien cuisiné dans la bonne humeur et le partage. Si...
16 décembre 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
15 décembre 2012

CANISTRELLIS AUX FIGUES

CANISTRELLIS AUX FIGUES
Cuisson: 15 à 20 mn. Pour 40 petits biscuits: *500 gr de farine *200 gr de sucre *1 sachet de levure chimique *80 ml d'huile (moi j'en ai mis 150 ml ,moitié colza et moitié huile de noisettes) *110 ml de vin blanc sec *5 figues séchées *cassonade pour...
14 décembre 2012

CHANTILLY A L'EXTRAIT DE VANILLE BOURBON LIQUIDE"THIERCELIN"

CHANTILLY A L'EXTRAIT DE VANILLE BOURBON LIQUIDE"THIERCELIN"
*Chantilly: *15 cl de crème liquide entière *50 gr de sucre glace *quelques gouttes de vanille Bourbon liquide Thiercelin Dans un robot ,montez la crème bien ferme en ajoutant le sucre glace et la vanille. Dressez à la poche à douille sur des coupes glacées,...
13 décembre 2012

1 ER SALON SUGARNWEB

1 ER SALON SUGARNWEB
Philippe Conticini nous dévoile ses astuces en duo avec Sandrine ,sous l'oeil attentif de Chef Damien. Réalisation d'un mille-feuille chic ananas,marron,mandarine. Le secret de Philippe Conticini, ajouter un peu de fleur de sel dans la recette et de l'armagnac...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 400
Publicité