750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
9 octobre 2011

CLAFOUTIS AUX FIGUES ET AUX PIGNONS

CLAFOUTIS AUX FIGUES ET AUX PIGNONS
Préparation : 20 minutes. cuisson :30 à 35 minutes. Pour six à huit personnes: *5 figues fraîches *50 g de farine *50 g de poudre d'amandes +une pincée *90 g de sucre en poudre +une pincée *6 œufs *25 cl de lait demi écrémé *30 g de pignons de pin préchauffez...
Publicité
8 octobre 2011

TARTE AU CHOCOLAT TUILE AU GRUE ET GLACE PISTACHE DE FREDERIC ANTON

TARTE AU CHOCOLAT TUILE AU GRUE ET GLACE PISTACHE DE FREDERIC ANTON
Recette de Frédéric Anton d'après l'émission Masterchef. Moi j'ai fais ma crème anglaise pistache au cook'in.
7 octobre 2011

BONNE SOIREE

BONNE SOIREE
7 octobre 2011

POMME AU FOUR MICRO-ONDES EXPRESS

POMME AU FOUR MICRO-ONDES EXPRESS
Temps de préparation: 5 mn. Pour 1 personne: *1 pomme *1 cuil. à café de gelée ou confiture Lavez et videz la pomme. Remplir le trou avec la confiture ou la gelée et cuire 2 mn. Voilà c'est rapide et attention c'est brûlant!
6 octobre 2011

CHÂTAIGNES

CHÂTAIGNES
Pour 3 personnes: *4 poignées de châtaignes Faire cuire les châtaignes dans une casserole d'eau pendant 20 à 30 mn. Egoutez-les puis épluchez-les et dégustez-les tiède ou froide. Elles seront délicieuses accompagnées avec de la volaille et réchauffées...
Publicité
6 octobre 2011

MERCI A TOUTE L'EQUIPE DE 750 G "AVEC MA RECETTE AGNEAU PRESTO"

MERCI A TOUTE L'EQUIPE DE 750 G "AVEC MA RECETTE AGNEAU PRESTO"
Un grand merci à toute l'équipe de 750 g :Cécile,Vincent , Chef Damien ... .
6 octobre 2011

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
5 octobre 2011

AGNEAU PRESTO A LA MOUTARDE VERTE A L'ESTRAGON ET PISTACHES GRILLEES

AGNEAU PRESTO A LA MOUTARDE VERTE A L'ESTRAGON ET PISTACHES GRILLEES
Voici une recette d'agneau presto pour un défi à réaliser à la demande de Chef Damien et toute l'équipe de 750 g, après un temps de reflexion voici ma recette. Temps de préparation: 15 mm Pour 3 personnes: *350 gr d'agneau tranché dans le gigot *1 cuil....
5 octobre 2011

ESCALOPE DE POULET A LA CREME

ESCALOPE DE POULET A LA CREME
Temps de préparation: 10 mn. Pour 3 personnes: *3 escalopes de poulet *10 à 15 cl de crème *sel/ poivre * 40 gr de beurre Mettre le beurre à fondre dans une poêle et faites cuire les escalopes sur leur deux côtés en les assaisonnant. Lorsque les côtés...
4 octobre 2011

BONNE SOIREE

BONNE SOIREE
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 400
Publicité