750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
19 décembre 2014

PURÉE DE PANAIS

PURÉE DE PANAIS
Pour 4 personnes: *2 panais *10cl de crème liquide *25 gr de beurre Epluchez les panais et rincez-les. Coupez-les en morceaux, mettre dans une casserole avec de l'eau froide à hauteur de légumes,salez et cuire 25 à30mn. Dès la cuisson terminée, videz...
Publicité
18 décembre 2014

NOUVEAUTE BJORG

NOUVEAUTE BJORG
Voici de très savoureuses nouveautés Bjorg. A très bientôt pour vous faire des recettes avec!
14 décembre 2014

MINIS ECLAIRS AU CHOCOLAT

MINIS ECLAIRS AU CHOCOLAT
Temps total de préparation, cuisson, finition: 1h30. Pour 24 minis-éclairs: *pâte à choux: *50 gr de lait *50 gr d'eau *1 cuil. à café de sucre *1 pincée de sel *45 gr de beurre *55 gr de farine *2 oeufs entiers *1 pincée de sel Préchauffez le four à...
13 décembre 2014

PORQUEROLLES

PORQUEROLLES
Nous avions programmé la visite de cette belle île où malheureusement le Sud réserve de mauvaise surprise avec des vents ce jour-ci à 100 km/heure. Il devait faire 28°C, mais le vent glacial en a gâché malgré tout cette journée.
10 décembre 2014

POTAGE

POTAGE
Temps de cuisson: 25 mn. Pour 4 personnes: *3 endives *1 poignée de citrouille *2 pommes de terre *1/2 radis noir *sel Epluchez les légumes et lavez-les. Coupez-les en morceaux dans une casserole, ajoutez de l'eau froide à hauteur de légumes. Salez et...
Publicité
9 décembre 2014

MON DERNIER LIVRE COUP DE CŒUR

MON DERNIER LIVRE COUP DE CŒUR
Un très joli livre avec des recettes faciles et sublimes pour les fêtes.
8 décembre 2014

MINIS ECLAIRS AU CAFE

MINIS ECLAIRS AU CAFE
Temps total de préparation, cuisson, finition: 1h30. Pour 24 minis-éclairs: *pâte à choux: *50 gr de lait *50 gr d'eau *1 cuil. à café de sucre *1 pincée de sel *45 gr de beurre *55 gr de farine *2 oeufs entiers *1 pincée de sel Préchauffez le four à...
7 décembre 2014

CHOU FARCI

CHOU FARCI
Temps de cuisson: 1h00 à 200°C. Pour 3 personnes: *6 feuilles de chou vert *300 à 400 gr de chair *beurre *sel/poivre Lavez les feuilles de chou, retirez le centre épais des feuilles. Placez la chair assaisonnée sur un bord, puis roulez la deuxième feuille...
6 décembre 2014

SABLE AMANDE FRAMBOISE PISTACHE

SABLE AMANDE FRAMBOISE PISTACHE
Temps de cuisson:20 à 25 mn à 160°C. Pour 30 bouchées: *Fond de pâte sablée (à préparer la veille, c'est mieux): *30 gr de jaunes d'oeufs(2) *65 gr de sucre *65 gr de beurre salé *100 gr de farine tamisée *2,5 gr de levure chimique *12 gr de miel *2,5...
5 décembre 2014

LASAGNE A LA TÊTE DE MOINE

LASAGNE A LA TÊTE DE MOINE
Temps de préparation: 20 mn. Pour 4 personnes: *550 gr de viande hachée *sel/poivre *1 boîte de tomates pelées concassées *2 cuil. à soupe d'herbes à salade déshydratées *1 gousse d'ail écrasée * 100 lm de crème liquide *100 gr de tête de moine *8 plaques...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 400
Publicité