LASAGNE A LA TÊTE DE MOINE
Temps de préparation: 20 mn.
Pour 4 personnes:
*550 gr de viande hachée
*sel/poivre
*1 boîte de tomates pelées concassées
*2 cuil. à soupe d'herbes à salade déshydratées
*1 gousse d'ail écrasée
* 100 lm de crème liquide
*100 gr de tête de moine
*8 plaques de pâte de lasagne
Précuire les pâtes et les refroidir.
Préchauffez le four à 200°C.
Faites revenir la viande hachée, assaisonnez-la avec le sel, le poivre, les herbes à salade.
Ajoutez le concassé de tomates, puis l'ail et mélangez bien avec la viande.
Beurrez le fond du plat.
Disposez une couche de pâte à lasagne.
Puis versez la moitié de la viande-tomate.
Remettre une couche de pâte.
Versez un peu de crème liquide.
Une couche de pâte.
Le reste de la viande, les pâtes, de la crème; puis les copeaux de tête de moine.
Cuire 20 mn à 200°C.