l 058

Temps de préparation: 20 mn.

Pour 4 personnes:

*550 gr de viande hachée

*sel/poivre

*1 boîte de tomates pelées concassées

*2 cuil. à soupe d'herbes à salade déshydratées

*1 gousse d'ail écrasée

* 100 lm de crème liquide

*100 gr de tête de moine

*8 plaques de pâte de lasagne

Précuire les pâtes et les refroidir.

Préchauffez le four à 200°C.

Faites revenir la viande hachée, assaisonnez-la avec le sel, le poivre, les herbes à salade.

l 039

Ajoutez le concassé de tomates, puis l'ail et mélangez bien avec la viande.

Beurrez le fond du plat.

Disposez une couche de pâte à lasagne.

l 042

Puis versez la moitié de la viande-tomate.

l 043

Remettre une couche de pâte.

Versez un peu de crème liquide.

l 045

Une couche de pâte.

Le reste de la viande, les pâtes, de la crème; puis les copeaux de tête de moine.

l 041

l 046

l 049

Cuire 20 mn à 200°C.

l 050

l 054