750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
10 juillet 2012

LAPIN AU ROMARIN

LAPIN AU ROMARIN
Pour 6 personnes: *2 cuisses de lapin *4 morceaux de rable *40 gr de beurre *1 filet d'huile d'olive à l'ail *sel/poivre *romarin *1 cube knorr Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de viandes dans le beurre et l'huile d'olive à l'ail. Assaisonnez-les...
Publicité
9 juillet 2012

PILONS DE POULET MARINES ET POMMES DE TERRE CUITS AU FOUR

PILONS DE POULET MARINES ET POMMES DE TERRE CUITS AU FOUR
Pour 3 personnes: *6 pilons de poulet marinée *6 pommes de terre *sel/poivre/ail *huile d'olives Epluchez et lavez les pommes de terre. Préchauffez le four à 200°C. Coupez-les en gros dés. Placez les pilons au fond d'un plat ,versez les pommes de terre...
8 juillet 2012

DEMONSTRATION THERMOMIX

DEMONSTRATION THERMOMIX
Voilà pour les pains. Sorbet framboises.
8 juillet 2012

PETITS PAINS HERISSONS ET EPIS

PETITS PAINS HERISSONS ET EPIS
Pour 8 petits pains: *310 gr d'eau *1 sachet de levure de boulanger *2 gr de sel *500 gr de farine t55 Versez l'eau à 40°C sur la levure et mélangez. Ajoutez la farine et le sel et pétrissez au robot. Laissez reposez 20 mn à température ambiante dans...
7 juillet 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Publicité
7 juillet 2012

CHARLOTTE AUX FRAISES

CHARLOTTE AUX FRAISES
Temps de préparation ,attente, cuisson comprise:1h15 Pour 10 personnes: *4 petits suisses *3 cuil. à soupe de sucre glace *de la vanille en poudre *8 pots de calin vanille(individuel) *500 gr de fraises (Françaises si vous voulez du goût et du sucre)...
5 juillet 2012

GLACE AU CHOCOLAT NOIR

GLACE AU CHOCOLAT NOIR
Cuisson: 20 mn Repos: 1 nuit Pour 6 personnes: *140 gr de chocolat noir à 64% *3 jaunes d'oeufs *50 cl de lait entier *10 cl d'eau minérale *110 gr de sucre La veille, faites fondre l'eau et le chocolat. Potez le lait à ébullition. Dans un saladier,fouettez...
4 juillet 2012

PETITES BOUCHEES D'AMANDES ET FRAMBOISES

PETITES BOUCHEES D'AMANDES ET FRAMBOISES
Pour 48 bouchées: *120 gr de sucre glace *150 gr de poudre d'amandes *4 blancs d'oeufs *150 gr de pâte d'amandes pur *48 framboises *40 gr de farine Préchauffez le four à 150°C. Mélangez le sucre glace, la farine, puis ajoutez la pâte d'amande et la moitié...
3 juillet 2012

REPAS DE FIN D'ANNEE ASM YOGA

REPAS DE FIN D'ANNEE ASM YOGA
Nous terminons l'année par un dîner repas concocté avec amour par tous les adhérents, c'était vraiment excellent, convivial et amical.
2 juillet 2012

ANDOUILLETTE DE DROMARD A LA MOUTARDE DE CHARROUX

ANDOUILLETTE DE DROMARD A LA MOUTARDE DE CHARROUX
Pour 1 personne: *1 andouillette Dromard *1 cuil. à soupe de moutarde de Charroux *du papier d'aluminium Placez l'andouillette sur un papier aluminium, couvrez-la de moutarde. Fermez bien l'andouillette dans son aluminium. Faites-la cuire 30 à 40 mn sur...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 400
Publicité