750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
20 juin 2015

GAMBAS RÔTIES

GAMBAS RÔTIES
Cuisson: 20 mn à 200°C. Pour 2 personnes: *7 grosses gambas *huile d'olive *sel/poivre *thym Décortiquez les gambas. Retirez l'intestin à l'aide d'un couteau en faisant une incision le long du dos. Placez les gambas dans un plat, assaisonnez des deux...
Publicité
14 juin 2015

TRÈS BON DIMANCHE

TRÈS BON DIMANCHE
Toujours un vrai plaisir d'ouvrir un chinon domaine de Pallus de Josette et Jean-Bernard Sourdais. Très bon dimanche! Le miens a très bien commencé.
13 juin 2015

ÎLE FLOTTANTE AU LAIT D'AMANDE VANILLE BJORG

ÎLE FLOTTANTE AU LAIT D'AMANDE VANILLE BJORG
Pour 6 personnes: *Crème anglaise: *6 jaunes d'oeufs *60 gr de sucre *440 gr de lait d'amande vanille bjorg Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse. Faites chauffer le lait d'amande vanille . Versez un peu de lait chaud et...
11 juin 2015

TOUS MES VOEUX DE BONHEUR

TOUS MES VOEUX DE BONHEUR
10 juin 2015

pièce montée

pièce montée
Prochainement sur monblog.
Publicité
7 juin 2015

BRIOCHE A EFFEUILLER A LA CONFITURE D'ORANGES

BRIOCHE A EFFEUILLER A LA CONFITURE D'ORANGES
Temps de préparation: 35 mn. Temps de repos: 2h30 à 3h30. Cuisson: 35 à 40 mn à 180°C. Pour 1 brioche rectangulaire et 10 individuelles simples: *500 g de farine t45 *1 sachet de levure gourmandise à brioche Demarle *6 oeufs *60 g de sucre *250 g de beurre...
6 juin 2015

LE DOMAINE DE L'ABBATIALE

LE DOMAINE DE L'ABBATIALE
Pour le weekend du 1er mai ,nous avons séjourné deux jours au Domaine de l'Abbatiale où nous avons reçut un excellent accueil ,de notre arrivée jusqu'à notre départ. Il nous manquait juste le soleil; il a fait beau 2h00 en trois jours!(les photos avec...
4 juin 2015

CHOUX AU CHOCOLAT

CHOUX AU CHOCOLAT
Cuisson : 30 mn. Pour 24 choux: *pâte à choux : *50 gr d´eau *50 gr de lait *45 gr de beurre *1 pincée de sel *1 cuillère. à café de sucre *55 gr de farine t55 *2 œufs entiers Préchauffez le four à 180°c. Mettre l'eau, le lait,le beurre ,le sel, le sucre...
3 juin 2015

L'EXPO McCAIN

L'EXPO McCAIN
Hier soir avait lieu le vernissage de l'expo qui va vous faire saliver by McCain. C'est du mercredi 3 juin au dimanche 7 juin 2015. à l'espace Oppidum 30 rue de picardie 75003 PARIS Métro :M3-8-5-9-11République, M8 Filles du calvaire, M3 Temple. #LEXPOMCCAIN...
2 juin 2015

BATTLE AVEC ALVALLE ET L'ATELIER DES CHEFS

BATTLE AVEC ALVALLE ET L'ATELIER DES CHEFS
Mercredi dernier, une soirée battle de 60 blogueurs était organisée autour des soupes froides Alvalle dans l'atelier des chefs à 10 mn de la gare saint lazare à Paris. Des produits frais attendent juste d'être cuisinés . Quatre équipes vont s'affronter!...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 372
Publicité