750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
12 mai 2011

GÂTEAUX SECS AU POIVRE ET HUILE D'OLIVE

GÂTEAUX SECS AU POIVRE ET HUILE D'OLIVE
Temps de préparation: 30 mn. Temps de repos: 1h00. Temps de cuisson: 10 à 15 mn. Pour 8 personnes: *400 gr de farine *80 gr de sucre *2 dl (200 ml) d'huile d'olive *3 oeufs entiers +1 oeuf pour la dorure *poivre du moulin Bien mélanger rapidement tous...
Publicité
11 mai 2011

BISCUITS AU CITRON ET AUX AMANDES

BISCUITS AU CITRON ET AUX AMANDES
Recette prise dans "Elle à table" n°76 Temps de préparation: 35 mn. Temps de repos: 1h00. Temps de cuisson: 10 à 15 mn. *125 gr de beurre mou *250 gr de farine *120 gr de sucre *1 citron bio *100 gr de poudre d'amandes Coupez le beurre en petits dés....
10 mai 2011

DEGUSTATION "FRIMA "BIO

DEGUSTATION "FRIMA "BIO
Vendredi soir ,j'étais présente à soirée organisée par 750 gr ,à la foire de Paris,à l'attention des blogueurs culinaires ,et cette soirée était sponsorisée par des partenaires dont la société FRIMA de produits surgelés bio. A cette occasion, nous sommes...
10 mai 2011

LANGOUSTINES ET ASPERGES VERTES

*18 queues de langoustines crues *9 pointes d'asperges verte *sauce au beurre blanc Retirez le boyau sur le dos . Mettre 3 asperges par personne pour 6 langoustines. Chevauchez les langoustines autour des asperges,cuire à la vapeur 5 mn. Dans une assiette...
9 mai 2011

VOILÀ MON NOUVEAU REFERENCEMENT

Voilà ,depuis quelques mois déjà vous me le demandiez, et bien j'espère qu'il vous sera plus facile de trouver mes recettes.
Publicité
9 mai 2011

DICTON

DICTON
"Plus mai est chaud, plus l'an vaut". Les chansons à "farine" font chanter la nature qui avance à son rythme :"Nous venons le mai chanter,nous venons de voir les blés, si beaux nous les avons trouvés". Aux veillées, les brioches gonflées chantent le même...
8 mai 2011

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
7 mai 2011

SUPER SOIREE AVEC BENOÎT MOLIN,CHEF DAMIEN DE 750 GR,LAKITCHENMUSIC,ET TOUS LES AUTRES PARTENAIRES

SUPER SOIREE AVEC BENOÎT MOLIN,CHEF DAMIEN DE 750 GR,LAKITCHENMUSIC,ET TOUS LES AUTRES PARTENAIRES
Chef Damien et Benoît Molin. MademoiselleM et ses bentos,cuisinemap. Audrey du blog : avecgourmandise.canalblog.com Vous l'avez reconnue? Claudiachocolat.canalblog.com Elle a participé à l'émission "un dîner presque parfait" spécial blog. Super ambiance...
6 mai 2011

TERRINE DE SANGLIER

TERRINE DE SANGLIER
Temps de préparation: 35 mn. Cuisson: 1h50. Pour 10 personnes: *650 gr de viande de sanglier *350 gr de gorge de porc *2 oeufs entiers *2 oignons *2 échalotes *du persil *sel/poivre du moulin *2 cuil. à soupe de goutte ou de cognac *du thym *du laurier...
5 mai 2011

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 372
Publicité