12 mai 2011
GÂTEAUX SECS AU POIVRE ET HUILE D'OLIVE
Temps de préparation: 30 mn.
Temps de repos: 1h00.
Temps de cuisson: 10 à 15 mn.
Pour 8 personnes:
*400 gr de farine
*80 gr de sucre
*2 dl (200 ml) d'huile d'olive
*3 oeufs entiers +1 oeuf pour la dorure
*poivre du moulin
Bien mélanger rapidement tous les ingrédients en les travaillant le moins possible.
Abaisser sur 1 cm et laisser reposer.
Découper des formes à l'emporte-pièce.
Dorer à l'oeuf et cuire au four à 150°C (th 4) 10 à 15 mn.
Vous pouvez accompagner ces biscuits avec une glace vanille bourbon ou glace au poivre vert.
Avec cette recette je participe au jeu de Carole,"l'huile d'olive, recettes sucrées".
Publicité
Commentaires
M