750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
16 mai 2011

SPEED RECETTES

SPEED RECETTES
Publicité
16 mai 2011

MARMITON

MARMITON
16 mai 2011

750 GR

750 GR
16 mai 2011

SAINT HONORE

SAINT HONORE
"A la mi-mai queue de l'hiver,Saint-Honoré que de pois verts". Vive Saint Honoré!saint patron des pâtissiers et des marchands d'oublies( du mot oblat, signifiant "offrandes") ! Un petit cornet de pâte roulée, gonflée entre deux moules à gaufres, et le...
16 mai 2011

ATELIER GUY DEMARLE "CREMES BRULEE A LA CAROTTES"

ATELIER GUY DEMARLE "CREMES BRULEE A LA CAROTTES"
Publicité
15 mai 2011

SALON SAVEURS MAI 2011

SALON SAVEURS MAI 2011
Délicieux!!!foie gras cuit dans des figues, abricots...Une vraie tuerie!!!!! Très savoureux, le cochon cuit au four et fondant dans la bouche. Des épices aux douces senteurs. Des fromages très affinés( jusqu'à 5 ans!!!). Des plus frais! Des produits 100%...
14 mai 2011

ATELIER GUY DEMARLE "MOELLEUX A LA TAPENADE"

ATELIER GUY DEMARLE "MOELLEUX A LA TAPENADE"
Ingrédients: *60 gr de farine *3 gr de levure chimique (1 cuil. à café rase) *20 gr de parmesan râpé *40 gr de lait *15 gr d'huile de tournesol *1 oeuf moyen *60 gr de tapenade *12 olives vertes Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine, la levure...
14 mai 2011

SAINT MATTHIAS

SAINT MATTHIAS
"Saint Matthias casse la glace,s'il n'en trouve pas, faut qu'il s'en fasse". Trois jours avant l'Ascension débutaient les fêtes des Rogations (du latin rogationes,demandes humbles) :trois jours de processions dans les champs et devant les fontaines pour...
13 mai 2011

SALON SAVEURS

Pour les inconditionnels des produits à découvrir et des choses qui viennent directement des producteurs,rendez-vous au salon saveurs à l'espace Champeret jusqu'à lundi.
13 mai 2011

BON WEEKEND

BON WEEKEND
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 400
Publicité