750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
19 septembre 2011

TROIS CHOCOLAT/PRALINE/MUESLI/RIZ SOUFLE

TROIS CHOCOLAT/PRALINE/MUESLI/RIZ SOUFLE
Temps de préparation: 40 mn. Temps de prise au froid :4h00. Pour 6 personnes: *génoise: *2 oeufs entiers *62 gr de sucre *62 gr de farine Préchauffez le four à 200°C. Battre au robot les oeufs entiers et le sucre jusqu'à tripler de volume le mélange....
Publicité
18 septembre 2011

UN RETOUR AUX SOURCES C'EST QUE DU BONHEUR

UN RETOUR AUX SOURCES C'EST QUE DU BONHEUR
Entre caroline et gabin,c'est l'étonnement!!! Karine et ses moelleux chocolat/framboises!!! Juste un mot: divin!!!! Top chefs...c'est ici!!! Attention l'alcool est dangeureux pour la santé en excès!!! Et surtout si vous prenez le volant après...juste...
16 septembre 2011

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
Recette de Rachida.
14 septembre 2011

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
12 septembre 2011

PAUPIETTES DE VEAU

PAUPIETTES DE VEAU
Préparation:5 mn. Cuisson:35 mn Pour 6 personnes: *6 paupiettes de veau *sel/poivre *huile d'olive *thym Mettre les paupiettes dans un plat ,les assaisonner,ajoutez un filet d'huile d'olive,le thym et cuire 35 mn à 200°C; on peutrajouter un peu d'eau...
Publicité
12 septembre 2011

PUREE MAISON

PUREE MAISON
Temps de préparation: 25 mn. Temps de cuisson: 25 à 30 mn. Pour 4 personnes: *500 gr de pommes de terre *10 cl à 20 cl de crème liquide *50 gr de beurre *sel Epluchez,lavez coupez les pommes de terre en quatre et rincez-les. Les mettre dans une casserole...
11 septembre 2011

BEAUNE 1er CRU

BEAUNE 1er CRU
11 septembre 2011

UN PEU DE DETENTE AVANT LE GRAND RUCH DU LUNDI!!!

UN PEU DE DETENTE AVANT LE GRAND RUCH DU LUNDI!!!
Encore une belle journée à 28°C où je profitte du calme en pleine nature!!! Un gros poisson-chat, il faut juste retirer la peau et prélever les filets: ils n'y a pas d'arrêtes! Voilà le poisson chat dépouillé. Les filets retirés il ne restera plus qu'à...
8 septembre 2011

TOUS AU RESTAURANT

TOUS AU RESTAURANT
Attention évènement gourmand ! Du 19 au 25 septembre 2011 se déroulera l'opération "Tous au Restaurant" , la deuxième édition de la fête nationale des restaurants. A l'occasion de cette semaine gourmande initiée par Alain Ducasse, plusieurs établissements...
8 septembre 2011

LASAGNE A MA FACON

LASAGNE A MA FACON
Je participe au défi recettes de cuisine: http://recettes.de/defi-pates-et-riz Temps de préparation: 20 mn Pour 2 personnes: *2 steacks hachés *1 petite boîte de tomates concassées *ail,herbes mélangées pour salade,sel,poivre *4 pâtes à lasagne *100 gr...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 400
Publicité