8 septembre 2011
LASAGNE A MA FACON
Je participe au défi recettes de cuisine:
http://recettes.de/defi-pates-et-rizTemps de préparation: 20 mn
Pour 2 personnes:
*2 steacks hachés
*1 petite boîte de tomates concassées
*ail,herbes mélangées pour salade,sel,poivre
*4 pâtes à lasagne
*100 gr de gruyère rapé
*5 cl de crème
Dans une poêle,faites revenir les steacks hachés avec l'assaisonnement.
Ajoutez le concassé de tomates,les herbes et l'ail et laissez réduire 5 mn.
Dans une casserole cuire les plaques de pâte à lasagne et les égouter.
Dressez dans un plat à gratin :une lasagne,la moitié du mélange steacks-tomates, une lasagne,
une couche de crème avec du gruyère,
une lasagne,
le reste de viande-tomates,
une lasagne ;
puis terminer par de la crème et du gruyère.
Laissez 15 mn dans un four préchauffé à 200°C.
Voilà ,c'est prêt!
Publicité
Commentaires