750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
18 septembre 2010

MADELEINES AU THE MATCHA "GUY DEMARLE"

MADELEINES AU THE MATCHA "GUY DEMARLE"
Temps de préparation : 20 mn. Temps de repos de l'appareil à madeleine : 1h00. Temps de cuisson:10 à 12 mn. Pour 56 madeleines : *3 oeufs *150 gr de farine * 150 gr de beurre * 130 gr de sucre * 5 gr de thé matcha *3 cuillères à soupe d'eau tiède *7 gr...
Publicité
17 septembre 2010

GÂTEAU AU DEUX CHOCOLAT

GÂTEAU AU DEUX CHOCOLAT
Voilà le résultat!
16 septembre 2010

GÂTEAU AU DEUX CHOCOLAT

GÂTEAU AU DEUX CHOCOLAT
Génoise cacao. Ganache chocolat noir. Ganache chocolat au lait.
14 septembre 2010

ATELIER CULINAIRE DEMARLE

ATELIER CULINAIRE DEMARLE
Samedi 18 septembre à 14h00 ,aurélie nous fera découvrir de nouvelles recettes avec les produits guy Demarle. A samedi !
13 septembre 2010

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Publicité
12 septembre 2010

GÂTEAU AUX PÊCHES

GÂTEAU AUX PÊCHES
Une commande de gâteau sur la base d'un poirier et voici le résultat ! Temps de préparation :2h30. Pour 8 personnes : Pour la recette, se reporter à celle du poirier ,postée le 11 septembre 2010, on remplace la boîte de poires par une boîte de pêches....
12 septembre 2010

BON DIMANCHE

BON DIMANCHE
Un nouveau sport pour profiter de la nature et du silence !
11 septembre 2010

POIRIER

POIRIER
Temps de préparation: 2h30. Pour 8 personnes: *Génoise: *4 oeufs *125 gr de sucre *125 gr de farine Faire moussez les oeufs et le sucre en battant énergiquement jusqu'à ce le le volume triple . Préchauffez le four à 180°c. Incorporez délicatement la farine...
10 septembre 2010

BISES A TOUS

BISES A TOUS
9 septembre 2010

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
A bientôt .
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 400
Publicité