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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
23 mai 2010

BONJOUR ET BIENVENUE SUR MON BLOG

BONJOUR ET BIENVENUE SUR MON BLOG
Me voilà de retour après une semaine de vacances à Marrakech , où j'ai passé de très agréables vacances. Merci à Kenza pour nous avoir fait découvrir des endroits merveilleux. La générosité et la gentillesse des marocains est incomparable ! A très bientôt...
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15 mai 2010

ATELIER GUY DEMARLE "PANIERS AUX OLIVES"

ATELIER GUY DEMARLE "PANIERS AUX OLIVES"
Préchauffez le four à 180°. ingrédients : Une pâte feuilletée 100 g de concentré de tomate 100 g. Olives vertes dénoyautées À l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé , découper la pâte feuilletée. Déposer la pâte sur une feuille Silpat. déposer une petite...
13 mai 2010

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
13 mai 2010

ENFIN UN RAYON DE SOLEIL!!!

ENFIN UN RAYON DE SOLEIL!!!
Si le nuage de cendre Islandais ne nous bloque pas à l'aéroport samedi, je profiterai du soleil de Marrakech pendant une semaine.
11 mai 2010

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
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10 mai 2010

REPRISE FCI

Voici venu le temps de reprendre mon travail après 7 mois de formation en cuisine. Reprise en douceur, puis bientôt les vacances!!!
8 mai 2010

2ème TOURNEE DE MADELEINES

2ème TOURNEE DE MADELEINES
Qui peut résister à ses savoureuses madeleines?
8 mai 2010

MADELEINES AU CITRON

MADELEINES AU CITRON
Préparation :15 mn. Cuisson : 12 à 15 mn. Pour 36 madeleines: *187 gr de farine *6 gr de levure *187 gr oeufs entiers(3 oeufs moyens) *200 gr de sucre *187 gr de beurre fondu *zestes de 2 citrons Préchauffez le four à 180°c. Blanchir les oeufs et le sucre...
8 mai 2010

BON WEEKEND A TOUTES ET A TOUS

BON WEEKEND A TOUTES ET A TOUS
7 mai 2010

EXCEPTIONEL DÎNER A LA FONTAINE GAILLON

EXCEPTIONEL DÎNER A LA FONTAINE GAILLON
Merveilleuse soirée en famille pour le plaisir des yeux et du palais ! Asperges mixtes ,ravioles de langoustines ,nems . Homard , entrecôte. Et pour le dessert, millefeuille aux fruits rouge, glace dans sa tuile et fondant au chocolat. Merci au chef laurent...
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