750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
6 décembre 2011

PAVE DE SAUMON AUX BAIES ROSE CUIT AU MICRO-ONDES

PAVE DE SAUMON AUX BAIES ROSE CUIT AU MICRO-ONDES
Temps de cuisson: 2 mn. Pour 3 personnes: *3 pavés de saumon *sel *tour de moulin de baies rose Placez les pavés de saumon dans un plat en verre, assaisonnez avec le sel et les baies rose. Mettre un couvercle . Cuire 1mn30 à 2 mn selon votre convenance....
Publicité
30 octobre 2011

RAVIOLES DE CREVETTES AU PERSIL PLAT

RAVIOLES DE CREVETTES AU PERSIL PLAT
Avec cette recette je participe au concours de Lilouina. http://halwatishop.com/. Vous retrouverez ma recette détaillée avec les photos dans poissons et crustacés en archives du 23 mai 2011. Temps de préparation: Pour 8 personnes: *Pâte à raviole: *300...
23 juillet 2011

DOS DE CABILLAUD "SAUCE HOLLANDAISE"

DOS DE CABILLAUD "SAUCE HOLLANDAISE"
Temps de préparation: 5 mn. Temps de cuisson: 5 à 7 mn. Pour 2 personnes: *2 dos de cabillaud *1 grosse noix de beurre *sel/poivre Mettre la poêle sur le feu ,mettre le beurre à fondre,puis placez les dos de cabillaud. Faire cuire des deux côtés.(2 à...
12 juillet 2011

CREVETTES ROTIES

CREVETTES ROTIES
Temps de préparation:20 mn. Temps de cuisson: 10 à 15 mn(selon la grosseur des crevettes) Pour 4 personnes: *2 boîtes de crevettes crues(rayons surgelés) *sel/poivre *ail en poudre *huile d'olive en vaporisateur Décongelez, épluchez et retirez le boyau...
23 mai 2011

RAVIOLES DE CREVETTES ET PERSIL PLAT

RAVIOLES DE CREVETTES ET PERSIL PLAT
Sur l'inspiration d'une recette du" Restaurant la Fontaine Gaillon" à Paris. Temps de préparation: + 1h00. Pour 8 personnes: *pâte à raviole: *300 gr de farine *3 oeufs entier + (1jaune d'oeuf avec un peu d'eau pour souder les ravioles) *1 cuillère à...
Publicité
13 novembre 2010

ATELIER COOK'IN DEMARLE "SAUMON MEDITERANNEEN"

ATELIER COOK'IN DEMARLE "SAUMON MEDITERANNEEN"
Pour 6 personnes: Temps de préparation :15 mn. Temps de cuisson :23 mn. *2 belles courgettes *1 poivron rouge *6 pavés de saumon *2 cuil. à café + 1 cuil. à soupe de boursin cuisine *200 gr de riz basmati *1 cube de bouillon de légumes méditéranéens *20...
19 avril 2010

FRITURE DE FILETS DE MERLANTS

FRITURE DE FILETS DE MERLANTS
Préparation 45 mn : Pour 3 personnes: *700 gr de filets de merlant *3 oeufs battus *farine *pain de mie séché au four et réduit en poudre fine "chapelure" *un peu d'huile *sel/poivre *bain d'huile Portionnez les filets en 3 ou 4 morceaux, farinez-les,...
17 avril 2010

HOMARD

HOMARD
Avant cuisson! Il faut les choisir vivants ,lourds et vifs.Surtout ,prenez soin qu'ils restent vivant jusqu'à leurs cuisson. Ouvrir le sacs quand vous les achetez pour qu'ils respirent, ne pas les brutaliser,ne pas les faire tomber et prévoir un faitout...
16 avril 2010

SAUMON SAUTE SAUCE A L'OSEILLE LEGUMES GLACES

SAUMON SAUTE SAUCE A L'OSEILLE LEGUMES GLACES
Voici la recette de notre dernier TP de cuisine avant de passer l'examen dans 3 semaines! Si vous souhaitez le détail de la recette, laissez-moi un commentaire.
26 février 2010

FILET DE SOLE

FILET DE SOLE
Pour 4 personnes: *8 filets de sole *8 fines tranches de poitrine fumée *1 bonne cuillère à soupe d'huile ou de beurre *poivre /sel Roulez les filets de sole et les envelopper avec une tranche de poitrine fumée, les cuire 4 mn ,en les tournant pour colorer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité