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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
25 février 2013

DORADE AU VIN BLANC ET GINGEMBRE

DORADE AU VIN BLANC ET GINGEMBRE
Pour 2 personnes: *2 dorades *1 oignon *des grains de poivre *sel *1/4 de litre de vin blanc sec *du gingembre râpé frais *ail en poudre Lavez ,essuyez les dorade vidées. Posez-les dans un plat ,versez du sel, l'ail en poudre, les grains de poivre, le...
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25 novembre 2012

HUÎTRES CHAUDES AU SABAYON

HUÎTRES CHAUDES AU SABAYON
Pour 4 personnes: Cuisson:15 mn. *24 huîtres fines de claires ou spéciales Gillardeau *4 jaunes d'oeufs *10 cl de crème fleurette *1 brin d'estragon *1 gousse de vanille *20 cl de vin blanc sec *sel/poivre *gros sel Préchauffez le four à 210°C. Ouvrez...
23 octobre 2012

ST JACQUES A LA FONDUE DE POIREAUX

ST JACQUES A LA FONDUE DE POIREAUX
Pour 4 personnes: *12 noix de St-Jacques *50 gr de beurre *2 blancs de poireaux *20 cl de crème liquide *10 cl de vin blanc sec *sel/poivre Lavez et coupez les poireaux en etit morceaux. Faites les revenir dans 40 gr de beurre,remuez et couvrez . Lorsqu'ils...
16 août 2012

FILET DE POISSON-CHAT SAUCE BORDELAISE

FILET DE POISSON-CHAT SAUCE BORDELAISE
Pour 1 personne: *2 filets de poisson-chat Pour 250 gr de sauce: *60 gr d'échalotes( 2) *30 gr de beurre *sel/poivre *200 gr de bordeaux rouge(20 cl) *1 bouquet garni *200 g de fond de veau Epluchez et ciselez-les échalotes. Dans une poêle, faites fondre...
1 mai 2012

RISOTTO AUX SAINT-JACQUES ET COURGETTE

RISOTTO AUX SAINT-JACQUES ET COURGETTE
Temps de cuisson: 18 mn. Pour 2 personnes: *1 courgette ronde *8 Saint-Jacques *160 gr de riz Riso Gallo Gran Gallo Arborio *1/2 verre de vin blanc sec *1/2 litre de bouillon de volaille *1 oignon *40 gr de beurre *90 gr de parmesan Dans une poêle à fond...
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22 avril 2012

DOS DE CABILLAUD ET FRITES DANS MON ACTIFRY 2 IN 1

DOS DE CABILLAUD ET FRITES DANS MON ACTIFRY 2 IN 1
Pour 3 personnes: *9 pommes de terres *3 dos de cabillaud *1 cuil. d'huile d'olive ,thym et citron Fan & Jicé Robin (lien ci-dessous) Fan & Jicé Robin - Agriculteurs en Piémont Cévenol Mas Clément - 1170 chemin de Massillargues 30350 Lézan tel/fax 04...
20 mars 2012

SAINT JACQUES A LA NORMANDE

SAINT JACQUES A LA NORMANDE
Temps de cuisson: 4 mn. Pour 2 personnes: *6 noix de St- Jacques *1 noix de beurre *5 cl de cidre *10 cl de crème *sel/poivre Dans une poêle bien chaude, fondre le beurre et saisir les noix de st-jacques environ 1mn de chaque côté. Déglacer avec le cidre...
27 décembre 2011

LOTTE A L'AMERICAINE

LOTTE A L'AMERICAINE
Temps de préparation: 20 mn. Pour 8 personnes: *2 queues de lotte *2 boîtes de concassé de tomates *1 petite boîte de concentré de tomates *5 cl de cognac *500 gr d'oignons *sel *poivre *piment de Cayenne *huile/beurre Coupez la queue de lotte en morceaux...
25 décembre 2011

HOMARD

HOMARD
Pour 2 personnes: *2 homards de 450 gr *1 poignée de sel à court-bouillon de poisson *1 grand fait-tout Faites bouillir l'eau avec la préparation de court-bouillon. Plongez les homards vivants dans l'eau bouillante,puis laissez cuire 8 à 10 mn. Après...
23 décembre 2011

FILET DE LIEU NOIR AU SAPORI

FILET DE LIEU NOIR AU SAPORI
Histoire de faire genre p'tite diet avant les fêtes!!! Pour 2 personnes: *2 filets de lieu noir *30 gr de beurre *du sapori Faites fondre le beurre dans une poêle, faites cuire les filets des deux côté en saupoudran du sapori. Dressez dans une assiette....
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