02 juillet 2012

ANDOUILLETTE DE DROMARD A LA MOUTARDE DE CHARROUX

Pour 1 personne: *1 andouillette Dromard *1 cuil. à soupe de moutarde de Charroux *du papier d'aluminium Placez l'andouillette sur un papier aluminium, couvrez-la de moutarde. Fermez bien l'andouillette dans son aluminium. Faites-la cuire 30 à 40 mn sur le barbecue ,surtout pas de flammes! Ouvrez l'alu et dégustez!  
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01 juillet 2012

OMELETTE AUX POMMES DE TERRE ET CIBOULETTE

Pour 2 personnes: *4 oeufs *10 pommes de terre *1 bouquet de ciboulette *50 gr de berre *ail en poudre ou huile d'olive à l'ail Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau. Dans un bol, battre les oeufs avec du sel et du poivre.   Ajoutez la ciboulette cisaillée. Après avoir pelé les pommes de terre , coupez-les en rondelles, et les faire dorer avec le beurre fondu dans une poêle. Ajoutez les oeufs battus et cuire selon votre convenance, baveuse ou bien cuite!
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27 juin 2012

CANNELLONIS

  *3 steacks hachés *2 petites boîtes de tomates concassées *ail,herbes mélangées pour salade,sel,poivre *1/2  paquet de pâtes cannelloni *100 gr d'Emmental râpé *huile d'olive   Dans une poêle,faites revenir les steacks hachés avec l'assaisonnement et l'huile d'olive. Ajoutez le concassé de tomates,les herbes et l'ail et laissez réduire 5 mn. Beurrez un plat à gratin, garnir les cannellonis avec le mélange steack haché sauce tomates, placez -les bien rangées . Couvrir avec le reste de sauce tomate,... [Lire la suite]
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14 juin 2012

CUISSES DE CANARD SEL AU PIMENT D'ESPELETTE ET HUILE D'OLIVE ET AIL

Cuisson: 1h30 à 2h00 Pour 4 personnes: *4 cuisses de canard *sel au piment d'Espelette *huile d'olive et ail de Fan & Jicé Robin Placez les cuisses de canard dans un plat, parsemez de sel au piment d'Espelette, de thym et d'huile d'olive et ail. Mettre le couvercle et cuire à 200°C pendant 1H30 à 2H00.  
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02 juin 2012

PIZZA MARGUERITA

Pour 2 pizzas: *525 gr farine *150 gr de lait *1 cuil. à soupe de sel *15 gr de levure fraîche *150 gr d'eau *2 cuil. à soupe d'huile d'olive Mélangez au robot, la farine ,le sel, l'huile ,l'eau et le lait tiède mélangé à la levure. Réservez dans des sac au frais.   *Garniture: *1 boîte de concassé de tomates *300 gr de gruyère ou d'emmental *origan *ail en poudre  *sel/poivre Dans une casserole, versez le concassé de tomates avec tous les assaisonnements ,puis laissez réduire. Préchauffez le four à 240°C.... [Lire la suite]
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19 juillet 2011

PORC A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE

 J'ai mis des côtes de porc à la place du filet mignon. Pour 4 personnes: *30 gr de beurre *30 gr de farine *300 gr de fond de volaille *200 g de champignons *30 gr de vermouth *50 gr de moutarde à l'ancienne *3 gr de sel *poivre *500 gr de filet mignon de porc paré *50 gr de crème fraîche liquide Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine pour faire un roux. Délayez avec le fond de volaille, ajoutez les champignons coupés en deux. Ajoutez le vermouth, la moutarde à l'ancienne, le sel, le... [Lire la suite]
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18 mai 2015

CROQUE MONSIEUR "BECHAMEL COOK'IN DEMARLE"

Temps de préparation:30 mn. Pour 4 personnes: *16 tranches de pain de mie *4 tranches de jambon *500 gr de béchamel au Cook'in Demarle *du gruyère râpé Faire sa béchamel au cook'in. Etalez 8 pains de mie sur un silpat. Les enduire de béchamel,placez le jambon,parsemez de gruyère. Garnir les 2 côtés des 8 pains de mie et placez sur le jambon. Terminez avec le gruyère et dorez au four à 200°C pendant 15 mn.              
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30 mai 2012

PIZZA JAMBON AU PIMENT D'ESPELETTE

Pour 1 grande pizza: *Pâte: *510 gr de farine *150 gr d'eau *150 gr de lait *15 gr de levure fraîche *1 cuil. à café de sel *huile d'olive (1 à 2 cuil. à soupe)   Dans le robot, mélangez la farine, le sel, l'eau, l'huile et le mélange lait tiède-levure. Laissez tourner le robot jusqu'à ce que la pâte se détache des bords. Laissez lever la pâte 1h00.   *Garniture: *1 boîte de concassé de tomates *sel/poivre *origan *ail en poudre *piment d'Espelette en poudre *4 tranches de jambon *émmental ou gruyère ... [Lire la suite]
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03 mai 2012

FILET MIGNON A L'AIL DES OURS

Pour 8 personnes: *1 à 2 filets mignon de porc *sel/poivre *3 cuil. d'ail des ours *huile d'olive Parez le filet mignon, salez, poivrez, badigeonnez d'ail des ours avec l'huile d'olive. Cuire 45 mn au four à 200°C.    
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30 avril 2012

FILET MIGNON DE PORC DANS L'ACTIFRY 2 IN 1

Pour 3 personnes: *6 médaillons coupés dans un filet mignon *huile d'olive *sel/poivre Découpez 6 médaillons dans un filet mignon de porc. Assaisonnez et placez les morceaux dans le bac de cuisson, vaporisez l'huile d'olive et cuire 12 mn.  
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