750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
24 novembre 2012

CANISTRELLIS A L'ANIS "LA RECETTE EXTRA DE COCO DE NICE"

CANISTRELLIS A L'ANIS "LA RECETTE EXTRA DE COCO DE NICE"
Merci Coco pour ton excellente recette. Cuisson: 15 à 20 mn. Pour 40 petits biscuits: *500 gr de farine *200 gr de sucre *1 sachet de levure chimique *80 ml d'huile (moi j'en ai mis 150 ml ,moitié colza et moitié huile de noisettes) *100 ml de vin blanc...
Publicité
12 novembre 2012

CANISTRELLI

CANISTRELLI
Recette tirée d'une carte postale . Il manque dans la recette, que j'ai rapporté de Corse, une matière grasse!!! Je vous publie quand même cette recette . Ou comment utiliser une recette qui ressemble au final à des biscuits pour chien, la mienne ado...
20 octobre 2012

MINI CUPCAKE

MINI CUPCAKE
*Temps de préparation +cuisson:45 mn. *Pour 40 mini cupcakes: *150 gr de sucre *1 c. à café d'extrait naturel de vanille *2 oeufs entiers *4 cuil. à soupe d'huile végétale *50 gr de beurre demi-sel fondu *150 gr de farine *1/2 sachet de levure *15 gr...
12 octobre 2012

MOELLEUX PISTACHE

MOELLEUX PISTACHE
*95 g de sucre *125 g de poudre d'amandes *95 g de beurre *20 g pâte de pistache *3 oeufs *125 g de cerises griottes *25 g de pistaches entières Préchauffez le four à 180°. Placer les empreintes sur la plaque perforée. Versez le Sucre et la poudre d'amandes...
12 octobre 2012

PETITS GÂTEAUX MOELLEUX AU COINTREAU

PETITS GÂTEAUX MOELLEUX AU COINTREAU
Recette du blog "cuisine addict by scarlet rose".
Publicité
10 octobre 2012

PALETS BRETONS

PALETS BRETONS
J'ai testé une recette du blog "la cuisine de Bernard". J'ai oublié de noté le mélange de la farine et de la poudre d'amandes qui se fait après le premier mélange.
7 octobre 2012

CIGARETTES RUSSES

CIGARETTES RUSSES
Temps de préparation: 15 mn. Cuisson : 10 minutes. Pour 20 à 30 cigarettes : *100 g De beurre *90 g de farine *160 g de sucre en poudre *Un sachet de sucre vanillé *4 Blancs d'œufs Kpréchauffez le four à 180°. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier...
13 septembre 2012

LES GÂTEAUX ZEBRES DE RACHIDA

LES GÂTEAUX ZEBRES DE RACHIDA
Mélangez les sucres ,la farine et la poudre d'amandes. Mélangez avec les blancs d'oeufs. Versez le beurre fondu ,puis mélangez et ajoutez quelques gouttes d'extait d'amandes amères. Graissez les alvéoles. Versez de la pâte nature ,puis cuire 10à 15 mn...
11 septembre 2012

TARTELETTES AUX FIGUES ET PETALES DE ROSES DE MADRAS "THIERCELIN"

TARTELETTES AUX FIGUES ET PETALES DE ROSES DE MADRAS "THIERCELIN"
Pour 48 mini tartelettes: *1 pâte sablée faite dans mon cook'in Demarle *4 figues fraîches *1 pot de roses de Madras "Thiercelin" *crème pâtissière faite dans mon cook'in Demarle Etalez la pâte sur plan fariné, découpez des cercles et foncez des empreintes...
23 juillet 2012

BISCUITS AU ROMARIN

BISCUITS AU ROMARIN
Pour 12 biscuits: *10 gr de thé Earl grey *40 gr d'eau *30 gr de sucre *200 gr de farine *50 gr d'amandes éffilées Préchauffez le four à 150 °C. Laissez infuser le thé dans l'eau chaude. Ajoutez le beurre fondu,mixez. Ajoutez la farine,mixez. Ajoutez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité