750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
31 octobre 2013

AMARETTI CITRON

AMARETTI CITRON
Recette tirée du livre "mini pâtisseries maison" Orathay Souksisavanh et Vania Nikolcic, aux éditions Marabou. Préparation: 20 mn. Cuisson: 20 mn à 150°C. Pour 26 à 30 petits gâteaux: *150 gr de sucre glace *100 gr de poudre d'amandes *30 gr d'amandes...
Publicité
27 octobre 2013

AMARETTI AMANDES

AMARETTI AMANDES
Recette tirée du livre "mini pâtisseries maison" Orathay Souksisavanh et Vania Nikolcic, aux éditions Marabou. Préparation: 20 mn. Cuisson: 20 mn à 150°C. Pour 26 à 30 petits gâteaux: *150 gr de sucre glace *100 gr de poudre d'amandes *30 gr d'amandes...
22 octobre 2013

AMARETTI A LA ROSE

AMARETTI A LA ROSE
Recette tirée du livre "mini pâtisseries maison" Orathay Souksisavanh et Vania Nikolcic, aux éditions Marabou. Préparation: 20 mn. Cuisson: 20 mn à 150°C. Pour 26 à 30 petits gâteaux: *150 gr de sucre glace *100 gr de poudre d'amandes *30 gr d'amandes...
17 octobre 2013

MOELLEUX PISTACHE GRIOTTINE ET RAISINS AU RHUM

MOELLEUX PISTACHE GRIOTTINE ET RAISINS AU RHUM
Pour 40 moelleux : *200 g de pâte d'amandes 66 % *35 g. De pâtes pistache *45 g d'oeufs *4 g de sel *55 g de beurre *25 g de farine t 55 *un peu de sucre glace Mélangez la pâte d'amande avec la pâte de pistache de manière à obtenir une pâte onctueuse....
4 octobre 2013

AMARETTI PISTACHE

AMARETTI PISTACHE
Recette tirée du livre "mini pâtisseries maison" Orathay Souksisavanh et Vania Nikolcic, aux éditions Marabou. Préparation: 20 mn. Cuisson: 20 mn à 150°C. Pour 26 à 30 petits gâteaux: *150 gr de sucre glace *100 gr de poudre d'amandes *30 gr d'amandes...
Publicité
3 octobre 2013

CONCOURS RECETTE AVEC DES FRUITS SECHES OU DESHYDRATES- BISCUITS AUX MULBERRIES ET ANIS VERT

CONCOURS RECETTE AVEC DES FRUITS SECHES OU DESHYDRATES- BISCUITS AUX MULBERRIES ET ANIS VERT
http://deshydrateur.org/concours-recette-photo-deshydrateur/ Je participe à ce concours avec cette recette. Préparation: 15 mn. Cuisson: 15 à 20 mn. Pour 26 biscuits: *250 gr de farine *125 gr de beurre *80 gr de sucre *100 gr de mulberries séchées *1/2...
22 août 2013

OREO MAISON 2è ESSAI

OREO MAISON 2è ESSAI
Recette déjà testée ,du blog de Chef Nini. Ma fille adore!!! Pour cette recette ,j'ai apporté des modifications sur les quantités de cacao, j'en ai retiré 25 gr . Pour 2 plaques: *biscuits: *100 gr de farine *75 gr de cacao amer *80 gr de beurre fondu...
16 août 2013

OREO MAISON

OREO MAISON
Recette testée ,prise sur le blog de Chef Nini. Pour cette recette ,j'ai doublé la recette des biscuits, mais pas celle de la ganache. Après 12 mn de cuisson à 180°C.
26 mai 2013

CAKE AUX FRAMBOISES THE MATCHA DE PHILIPPE CONTICINI

CAKE AUX FRAMBOISES THE MATCHA DE PHILIPPE CONTICINI
Recette tirée du livre "la pâtisserie des rêves" de Philippe Conticini et Thierry Teyssier. Préparation: 25 mn. Cuisson: 25 à 35 mn. Pour 6 à 11 personnes: *Pour la pâte: *170 gr de beurre demi-sel *65 gr de sucre roux *60 gr de sucre glace *60 gr de...
1 mai 2013

CANNELES BORDELAIS

CANNELES BORDELAIS
*Facile Pour 18 gros cannelés: *2 gousse de vanille *40 cl de lait entier *40 gr de beurre pommade *180 gr de sucre *2 oeufs *3 cuil. à soupe de rhum *90 gr de farine *2 pincée de sel Fendez les gousses de vanille et prélevez leur caviar. Versez les gousses...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 831
Publicité