750 grammes
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
23 août 2015

SABLES DE PÂTE SUCREE AUX AMANDES "LADUREE"

SABLES DE PÂTE SUCREE AUX AMANDES "LADUREE"
Recette Ladurée . Temps de repos deux heures. Préparation: 20 minutes. *120 g de beurre *70 g de sucre glace *25 g poudre d'amandes *Une Pincée de fleur de sel *Trois pincées de poudre de vanille *1 oeuf entier *200 g de farine t 45 Couper le beurre en...
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18 juillet 2015

MADELEINES RECETTE LADUREE

MADELEINES RECETTE LADUREE
Cuisson: 8 à 10 mn à 200°C. Temps de repos: 12hoo minim. Pour 24 madeleines : *175 gr de farine *160 gr de sucre *10 gr de levure *2 citrons bio *4 oeufs entiers *180 gr de beurre *35 gr de miel toutes fleurs ou d'acacia Avec une râpe, récupérez les zestes...
21 juin 2015

CROQUANTS DE CORDES

CROQUANTS DE CORDES
Voilà un après-midi atelier avec des copines très réussi, on devait réaliser des financiers, mais ma bouteille de gaz m'a laissé tomber ne pouvant pas réaliser un beurre noisette, Rachida nous proposait de réaliser cette recette . Il y a toujours des...
20 mai 2015

MADELEINE CHOCOLAT AU LAIT BONNE MAMAN

MADELEINE CHOCOLAT AU LAIT BONNE MAMAN
Recette donnée sur les emballages bonne maman. Pour 27 madeleines:(18 grosses et 9 moyennes) *125 gr de beurre *100 gr de farine *1/2 sachet de levure *20 gr d'amandes en poudre *2 oeufs entiers *100 gr de sucre *1 cuil. à café d'extrait de vanille *1...
17 mai 2015

ATELIER #THE COOKIE 750G

ATELIER #THE COOKIE 750G
Chef Damien et Pascale Weeks nous ont convié samedi matin 16 mai 2015, avec plusieurs passionnés de cuisine pour réaliser des tests afin de trouver la recette du meilleur cookie au chocolat. Nous arrivons à l'atelier 750g à Paris, où nous attendait Damien...
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9 mai 2015

ATELIER #THE MADELEINE 750G -LA MADELEINE PARFAITE!

ATELIER #THE MADELEINE 750G -LA MADELEINE PARFAITE!
Le samedi 25 avril, Chef Damien et Pascale Weeks organisaient un atelier à la recherche de la madeleine parfaite, où j'étais convié avec plusieurs autres passionnés ,pour une matinée riche en découverte et en convivialité. Nous commençons par nous présenter...
18 avril 2015

DÔME SAVARIN AMANDES GANACHE PRALINE

DÔME SAVARIN AMANDES GANACHE PRALINE
Temps de cuisson: 18 mn à 170°C. Pour 20 moelleux: *130 gr de beurre *70 gr de sucre glace *2 pincées de sel *1 cuil. à café d'arôme caramel *4 jaunes d'oeufs *160 gr de farine *5,5 gr de levure chimique (1/2 sachet) *70 gr d'amandes en pâte liquide Préchauffez...
4 avril 2015

MINI TARTELETTE GANACHE CHOCOLAT ET PERLES CROUSTILLANTES

MINI TARTELETTE GANACHE CHOCOLAT ET PERLES CROUSTILLANTES
Pour 15 mini tartelettes: *48 gr de chocolat noir *50 gr de crème liquide *1 cuil; à café de beurre Faites bouillir la crème avec le chocolat, mélangez et ajoutez une noix de beurre. *1/4 de pâte sablée *1 pâte sablée avec de la poudre d'amande : à faire...
21 mars 2015

CANNELES BORDELAIS

CANNELES BORDELAIS
Temps de repos: 12h00. A préparer la veille. Cuisson: 55 mn. Pour 15 cannelés: *620 gr de lait (62 cl) *1 gousse de vanille Bourbon de Madagascar *310 gr de sucre *150 gr de farine t45 *1 pincée de sel *3 jaunes d'oeufs *2 oeufs entiers *50 gr de beurre...
28 février 2015

DACQUOIS CREME PISTACHE

DACQUOIS CREME PISTACHE
Pour 60 dacquois: *Biscuit dacquois: *80 gr de blancs d'oeufs *80 gr de sucre *65 gr de sucre glace *15 gr de farine *80 gr de poudre d'amande Battre les blancs d'oeufs avec le sucre. Tamisez le sucre glace, la farine et la poudre d'amandes. Incorporez...
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