750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
17 décembre 2012

MA PARTICIPATION AU CONCOURS CULINAIRE "C'EST MOI LE CHEF"

MA PARTICIPATION AU CONCOURS CULINAIRE "C'EST MOI LE CHEF"
Cyril, Caroline, Benoît et moi. Nous étions deux à participer au concours sur le thème de l'huître et du muscadet au marché du terroir de Conflans St-Honorine. Cyril est le gagnant de l'épreuve ,on a bien cuisiné dans la bonne humeur et le partage. Si...
Publicité
16 décembre 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
15 décembre 2012

CANISTRELLIS AUX FIGUES

CANISTRELLIS AUX FIGUES
Cuisson: 15 à 20 mn. Pour 40 petits biscuits: *500 gr de farine *200 gr de sucre *1 sachet de levure chimique *80 ml d'huile (moi j'en ai mis 150 ml ,moitié colza et moitié huile de noisettes) *110 ml de vin blanc sec *5 figues séchées *cassonade pour...
14 décembre 2012

CHANTILLY A L'EXTRAIT DE VANILLE BOURBON LIQUIDE"THIERCELIN"

CHANTILLY A L'EXTRAIT DE VANILLE BOURBON LIQUIDE"THIERCELIN"
*Chantilly: *15 cl de crème liquide entière *50 gr de sucre glace *quelques gouttes de vanille Bourbon liquide Thiercelin Dans un robot ,montez la crème bien ferme en ajoutant le sucre glace et la vanille. Dressez à la poche à douille sur des coupes glacées,...
13 décembre 2012

1 ER SALON SUGARNWEB

1 ER SALON SUGARNWEB
Philippe Conticini nous dévoile ses astuces en duo avec Sandrine ,sous l'oeil attentif de Chef Damien. Réalisation d'un mille-feuille chic ananas,marron,mandarine. Le secret de Philippe Conticini, ajouter un peu de fleur de sel dans la recette et de l'armagnac...
Publicité
11 décembre 2012

SALON SAVEURS DES PLAISIRS GOURMANDS

SALON SAVEURS DES PLAISIRS GOURMANDS
J'ai deux invitations à offrir pour le Salon Saveurs des plaisirs gourmands , porte de Versailles, si vous êtes rapide, les deux premiers commentaires seront récompensés avec une entrée gratuite à télécharger. du 14 au 16 décembre à Paris Expo - Porte...
11 décembre 2012

GLACE VANILLE BOURBON "THIERCELIN "

GLACE VANILLE BOURBON "THIERCELIN "
Temps de réalisation :20 mn. Repos: 1 nuit. Pour 1/2 litre de glace: *6 jaunes d'oeufs *250 ml de lait entier *250 ml de crème fleurette entière *1 gousse de vanille fendue *100 gr de sucre Dans une grande casserole ,faire bouillir le lait, la crème et...
10 décembre 2012

MERCI DE VOTRE VISITE, ET DE VOTRE FIDELITE

MERCI DE VOTRE VISITE, ET DE VOTRE FIDELITE
10 décembre 2012

FIGUES RÔTIES ET VANILLE BOURBON AVEC SA GLACE POIVRE SECHUAN VERT "THIERCELIN"

FIGUES RÔTIES ET VANILLE BOURBON AVEC SA GLACE POIVRE SECHUAN VERT "THIERCELIN"
Temps de réalisation :20 mn. Repos: 1 nuit. Pour 1/2 litres de glace: *6 jaunes d'oeufs *250 ml de lait *250 ml de crème fleurette entière *1 cuil. à soupe de poivre Séchuan vert *100 gr de sucre Dans une grande casserole ,faire bouillir le lait, la crème...
9 décembre 2012

MERCI DE VOTRE VISITE ,BON DIMANCHE

MERCI DE VOTRE VISITE ,BON DIMANCHE
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 619
Publicité