750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
6 avril 2013

LASAGNE D'AGNEAU

LASAGNE D'AGNEAU
*Facile Avec un reste de gigot d'agneau, on peut transformer un nouveau plat! Pour 4 personnes: *le reste d'un gigot d'agneau cuit *pâtes à lasagne *1 pot de crème fraîche au lait de brebis et au lait de vache *150 gr d'Emmental râpé *2 boîtes de concassées...
Publicité
5 avril 2013

TARTELETTES APERITIVES TOMATE/PESTO

TARTELETTES APERITIVES TOMATE/PESTO
*Très facile *Cuisson: 18 à 20 mn à 180°C *Pour 48 tartelettes: *1 petit pot de pesto *24 tomates cerises *1 pâte brisée Etalez la pâte brisée, découpez des cercles avec l'emporte pièce cannelé. Foncez les empreintes flexipan. Posez au centre, une demi...
4 avril 2013

GIGOT D'AGNEAU DESOSSE FARCI AU BEURRE PERSILLE

GIGOT D'AGNEAU DESOSSE FARCI AU BEURRE PERSILLE
*Facile Pour 8 personnes: *1 gigot d'agneau de 2,200 kg *1 tête d'ail de Lomagne *1 botte de persil *150 à 200 gr de beurre demi-del Désossez le gigot d'agneau. Mixez ,l'ail, le persil et le beurre. Garnir avec le beurre d'ail persillé,salez,poivrez ,l'intérieur...
2 avril 2013

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
31 mars 2013

QUELQUES RECETTES POUR FÊTER PÂQUES

QUELQUES RECETTES POUR FÊTER PÂQUES
*Feuilletés apéritifs /archives/2011/05/22/21195757.html *Minis quiches-minis pizzas apéritives /archives/2010/09/20/19099072.html *Figues farcies au foie gras /archives/2011/11/06/22588001.html *Foie gras mi-cuit /archives/2011/05/28/21154897.html /archives/2009/12/20/16219998.html...
Publicité
30 mars 2013

JOYEUX WEEKEND DE PÂQUES

JOYEUX WEEKEND DE PÂQUES
29 mars 2013

PÂTE DE PÂQUES BERRICHON

PÂTE DE PÂQUES BERRICHON
/archives/2012/04/09/23958182.html
28 mars 2013

COOKIES DE CHORIZO

COOKIES DE CHORIZO
Pour 6 personnes: *200 gr de farine *sel/poivre *1 cuil. à café de levure *100 gr de beurre *1 oeuf *100 gr de chorizo *80 gr de gruyère râpé ou de parmesan râpé Préchauffez le four à 180°C; Mélangez la farine, la levure,le sel le poivre, l'oeuf,et le...
25 mars 2013

BONNE SOIREE ET MERCI DE VOTRE VISITE

BONNE SOIREE ET MERCI DE VOTRE VISITE
25 mars 2013

CROUSTILLANT AU TROIS CHOCOLAT / MACARONS

CROUSTILLANT AU TROIS CHOCOLAT / MACARONS
A bientôt pour la recette.
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 776
Publicité