19 juin 2012

BONNE JOURNEE

 
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18 juin 2012

DACQUOISE AUX NOISETTES

  *Dacquoise: *180 gr de noisettes décortiquées *180 gr de sucre semoule *5 blancs d'oeufs Préchauffez le four à 180°C. Passez les noisettes sur le feu dans une poêle. Broyez les noisettes avec le sucre dans un robot. Montez les blancs en neige avec 2 cuil. à soupe de sucre. Mélangez l'ensemble,et versez sur une feuille silpat. Saupoudrez 1 cuil. de sucre ,cuire 20 mn à 180°C. Laissez refoidir avant de démouler.   *Ganache praliné: *200 gr de chocolat noir 64% *100 gr de crème liquide entière *30 gr de... [Lire la suite]
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17 juin 2012

SORBET MANGUE

  Pour 2 personnes: *1 mangue *2 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne à la vanille Coupez la mangue en deux et videz la dans un récipient haut. Ajoutez le sirop de sucre de canne.   Mixez à l'aide d'un robot plongeur . J'adore mon nouveau robot Bamix! Versez le mélange dans la sorbetière et laissez tourner jusqu'à obtenir le sorbet.   Servir des quenelles de sorbet, décorez d'une menthe fraîche et savourez!  
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16 juin 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

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15 juin 2012

BON WEEKEND ET A BIENTÔT

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14 juin 2012

CUISSES DE CANARD SEL AU PIMENT D'ESPELETTE ET HUILE D'OLIVE ET AIL

Cuisson: 1h30 à 2h00 Pour 4 personnes: *4 cuisses de canard *sel au piment d'Espelette *huile d'olive et ail de Fan & Jicé Robin Placez les cuisses de canard dans un plat, parsemez de sel au piment d'Espelette, de thym et d'huile d'olive et ail. Mettre le couvercle et cuire à 200°C pendant 1H30 à 2H00.  
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13 juin 2012

CASTING POUR UNE NOUVELLE EMISSION

Je tiens à vous faire partager ce message: Je vous contacte car je me suis occupée du casting de Top Chef 3 en 2012, et je suis actuellement en charge du casting d'une nouvelle émission culinaire. Je recherche des duos de passionnés ayant un projet en rapport avec la cuisine et qui aimeraient tester leur concept auprès de leurs potentiels futurs clients. Je vous adresse ci-joint notre annonce, vous serait-il possible de la publier sur votre site svp ? Peut-être vous-même, aimeriez-vous participer ? Cordialement, Tania... [Lire la suite]
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13 juin 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

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12 juin 2012

CRÊPES AU GRAND MARNIER ET A LA STEVIA

pour 12 crêpes: *1/4 de litre de lait *2 pincée de sel *12 gr de sucre en poudre stévia *2 oeufs *150 gr de farine *30 gr de beurre fondu *5 cl de GRAND MARNIER Verser dans une terrine: le lait,le sel,le sucre,les oeufs. Bien mélanger. Incorporer la farine petit à petit pour obtenir une pâte bien lisse. Ajouter le beurre fondu tiède en remuant. Laisser reposer la pâte 2 heures au réfrigérateur.   Ajouter la liqueur GRAND MARNIER juste avant la cuisson.    
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11 juin 2012

BANANE FLAMBEE AU RHUM ET SUCRE DE CANNE STEVIA

Temps de préparation et cuisson: 10 mn Pour 1 personne: *40 gr de beurre *3 morceaux de sucre de canne stévia *1 banane *5 cl de rhum ambré Dans une poêle, faites fondre le beurre avec le sucre. Placez la banane épluchée et coupée dans la longueur dans la poêle. Ecrasez un peu les sucres et retournez la banane, lorsqu'elle est cuite , versez le rhum et flambez. Dégustez sans attendre!!!    
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