750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
1 mai 2013

MILLEFEUILLE

MILLEFEUILLE
Pour 4 à 6 personnes: *1 pâte feuilletée auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2010/06/23... Préchauffez le four à 180°C. Abaissez la pâte à 3 mm et coupez des bandes régulières de 12 cm de large sur la longueur de vos grilles. Passez le pique-vite...
Publicité
1 mai 2013

TARTELETTES AU CHOCOLAT

TARTELETTES AU CHOCOLAT
Recette tirée du livre "l'encyclopédie des desserts" éditions Flammarion. Cuisson:20 mn Pour 8 personnes: Pâte sablée: *250 gr de farine *125 gr de beurre *100 gr de sucre semoule *3 gr de sel *1 oeuf Dans un robot ou un saladier mélangez la farine et...
1 mai 2013

COULANT AU CHOCOLAT

COULANT AU CHOCOLAT
Cuisson: 13 mn Pour 4 personnes: *110 gr de choc noir amer *115 gr de beurre *2 oeufs *80 gr de sucre *60 gr de farine Préchauffez le four à 200°C. Fondre le chocolat et beurre au bain-marie. Fouettez les oeufs et le sucre,dans un cul de poule,ajoutez...
1 mai 2013

TARTELETTES CARAMELISEES AUX FRUITS SECS

TARTELETTES CARAMELISEES AUX FRUITS SECS
pour 6 personnes: *pâte sablée: *150 gr de farine *75 gr de beurre *60 gr de sucre *2 gr de sel *50 gr d'oeuf *Garniture: *150 gr de sucre *10 gr de beurre *120 gr de crème liquide entière *50 gr de noix de pécan *50 gr de noisettes *50 gr de pignons...
1 mai 2013

CANNELES BORDELAIS

CANNELES BORDELAIS
*Facile Pour 18 gros cannelés: *2 gousse de vanille *40 cl de lait entier *40 gr de beurre pommade *180 gr de sucre *2 oeufs *3 cuil. à soupe de rhum *90 gr de farine *2 pincée de sel Fendez les gousses de vanille et prélevez leur caviar. Versez les gousses...
Publicité
1 mai 2013

PARFAIT DE FOIES DE VOLAILLE AU COGNAC CUIT A LA VAPEUR AU COOK'IN DEMARLE

PARFAIT DE FOIES DE VOLAILLE AU COGNAC CUIT A LA VAPEUR AU COOK'IN DEMARLE
1 mai 2013

GÂTEAU AU CHOCOLAT AU LAIT

GÂTEAU AU CHOCOLAT AU LAIT
Cuisson: 25 mn. Pour 6 personnes: *170 gr de chocolat au lait cacao barry *125 gr de beurre *4 oeufs *100 gr de sucre *50 gr de farine Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre et lissez bien à la spatule. Clarifiez les oeufs....
1 mai 2013

MIROIR CHOCOLAT FRAMBOISE

MIROIR CHOCOLAT FRAMBOISE
Pour 8 personnes: *Macarons: ne faire que les coques et les colorer selon votre envie auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2013/01/19... *1 biscuit sacher /archives/2013/02/16/26390851.html *Coulis gélifié: *25 gr de sucre en poudre *3 gr de pectine...
1 mai 2013

BISCUIT SACHER

BISCUIT SACHER
Recette tirée de l'encyclopédie des dessert éditions Flammarion. Cuisson: 15 à 20 mn à 180°C. Pour 8 personnes: *200 gr de pâte d'amande 50/50 *70 gr d'oeuf *95 gr de jaunes d'oeufs *65 gr de sucre en poudre *110 gr de blancs d'oeufs *60 gr de sucre semoule...
1 mai 2013

CHEESE-CAKE AU SAUMON

CHEESE-CAKE AU SAUMON
Cuisson :40 mn Pour 8 personnes: *140 gr de beurre *220 gr de carré frais ou ( PHILADELPHIA ) *100 gr de fromage frais 20 %MG *4 oeufs *1 jus de citron *1 botte de ciboulette ou d'aneth *poivre *200 gr de saumon fumé Préchauffez le four à 160°C. Ecrasez...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 577
Publicité