750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
27 mai 2013

ROTI DE PORC AUX EPICES ROLLINGER ET A L'IBI

ROTI DE PORC AUX EPICES ROLLINGER ET A L'IBI
Cuisson: 1h30 à 200°C. Pour 6 personnes: *1 roti de porc de 1, 200 kg *3 tours de moulin de sel *2 tours de moulin de poivre *2 pincées de poudre des alizés *1 cuil. à soupe de Ibi *1 filet d'huile d'olive Préchauffez le four à 200°C. Assaisonnez le roti...
Publicité
26 mai 2013

JOYEUSE FÊTE DES MERES

JOYEUSE FÊTE DES MERES
Bonne f^te à toutes les mamans.
26 mai 2013

CAKE AUX FRAMBOISES THE MATCHA DE PHILIPPE CONTICINI

CAKE AUX FRAMBOISES THE MATCHA DE PHILIPPE CONTICINI
Recette tirée du livre "la pâtisserie des rêves" de Philippe Conticini et Thierry Teyssier. Préparation: 25 mn. Cuisson: 25 à 35 mn. Pour 6 à 11 personnes: *Pour la pâte: *170 gr de beurre demi-sel *65 gr de sucre roux *60 gr de sucre glace *60 gr de...
25 mai 2013

Ô DELICES DE ST JULIEN

Ô DELICES DE ST JULIEN
Sur la route de mes vacances, je suis sortie de l'autoroute par hazard pour trouver un restaurant . J'ai été très agréablement surprise, par la qualité des plats à la carte et la gentillesse des personnes qui tiennent l'établissement. Ô Délices de St...
24 mai 2013

LES PRODUITS BIO CHEZ LEADER PRICE

LES PRODUITS BIO CHEZ LEADER PRICE
Un colis de produits Leader Price m'est parvenu ce matin. Les produits Bio vont devenir très importants dans notre consommation quotidienne :la santé est dans nos assiettes! Les prix sont très raisonnables, à vous de choisir les produits que vous aimez....
Publicité
24 mai 2013

BOEUF A LA BIERE

BOEUF A LA BIERE
Cuisson: 1h30 Pour 6 personnes: *1,400 kg de viande de boeuf à bourguignon *3 blles de bière *2 échalotes *200 gr de lardons fumés *80 gr de beurre + 80 gr de farine pour le roux *sel/poivre *1 feuille de laurier *1 cube knorr Coupez la viande en petits...
23 mai 2013

TARTE TATIN

TARTE TATIN
Cuisson: 30 mn. Pour 8 personnes: *1,200 kg de pommes golden *100 gr de beurre *150 gr de sucre *1/2 cuil. à café de vanille en poudre *10 cl de calvados *1 pâte brisée Epluchez et videz les pommes. Préchauffez le four à 200°C. Coupez-les en deux. Mettre...
22 mai 2013

QUATRE-QUARTS A L'ORANGE ET GLACE A LA CANNELLE

QUATRE-QUARTS A L'ORANGE ET GLACE A LA CANNELLE
Pour le 1 er Défi Sensations: cuisinez Croustillants,Moelleux ou fondants avec Biscuits & Gâteaux de France! Je vous propose: Un Quatre-Quarts glacé à la cannelle avec un sirop à l'orange. Dessert à préparez 48 h00 ,avant de le servir! Pour 6 personnes:...
21 mai 2013

CHARLOTTE AUX FRAISES ET BOUDOIRS BROSSARD

CHARLOTTE AUX FRAISES ET BOUDOIRS BROSSARD
Pour le 1 er Défi Sensations: cuisinez Croustillants,Moelleux ou fondants avec Biscuits & Gâteaux de France! Je vous propose: une charlotte aux fraises et sa poudre des Bulgares "épices Rollinger". Pour 2 personnes: *1 paquet de boudoir original Brossard...
20 mai 2013

DINARD

DINARD
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 754
Publicité