750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
10 septembre 2020

GALETTE AU FLOCONS D'AVOINE

GALETTE AU FLOCONS D'AVOINE
Crème pâtissière à la pêche : 300 ml de yop à la pêche ou du lait 2 jaunes d'œufs 30 g de sucre 25 g de maïzena 1 feuille de gélatine réhydratée (facultatif) Dans une casserole faites bouillir le yop. Banchir les jaunes d'œufs avec le sucre à l'aide d'un...
Publicité
29 août 2020

RÔTI DE VEAU

RÔTI DE VEAU
Pour 5 personnes : Cuisson 40 mn. 1 rôti 1kg200 2 échalotes 1 oignon rouge Sel Poivre THYM Beurre 6 tomates cerise 10 cl de vin blanc Émincez les échalotes et l'oignon. Faites revenir dans une cocotte en fonte avec du beurre. Ajoutez ensuite le rôti de...
22 août 2020

RESTAURANT LA BOULE D'OR MOULIS

RESTAURANT LA BOULE D'OR MOULIS
Si vous êtes dans la région du haut médoc, vous devez absolument vous arrêter pour manger dans ce restaurant. Il y a un excellent accueil et les menus sont très abordables. Menus à 15€ ou à 33€. Nous avons pris le menu à 33 €. Tout était parfait.
17 août 2020

KITCHENDAILY, FAITES VOUS LIVRER VOS PLATS À DOMICILE, livraison de plats préparés

KITCHENDAILY, FAITES VOUS LIVRER VOS PLATS À DOMICILE, livraison de plats préparés
"Pas de courses pendant une semaine grâce Kitchendaily" livraison de plats préparés . Je suis ravie d'avoir testé la livraison à domicile de plats à cuisiner et des plats à réchauffer KITCHENDAILY. Ils ne contiennent aucun additifs, ni conservateurs,...
16 août 2020

TARTE AUX Prunes D'ENTE

TARTE AUX Prunes D'ENTE
Cuisson :35 mn a 180°c. Pour 8 personnes : 500 g environ de prunes d'ente 1 pâte brisée Sucre Étalez la pâte et piquez-la. Foncez le moule. Precuire la pâte 20 mn à 180°c. Lavez,essuiez les prunes et coupez-les en deux et retirez les noyaux. Garnir le...
Publicité
8 août 2020

FEUILLETÉS SAUCE MORNAY

FEUILLETÉS SAUCE MORNAY
Pour 4 personnes : Béchamel : 20 g de beurre 20g de farine 200 ml de lait 40 g d'emmental 1 jaune d'œuf Sel, poivre, noix de muscade Décor : 1/2 œuf battu 8 rectangles d'emmental Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Remuez avec un fouet sans...
18 juillet 2020

CONFITURE ABRICOTS LAVANDE

CONFITURE ABRICOTS LAVANDE
Pour 2 pots: 7 abricots (460 g sans noyaux) 410 g de sucre spécial confiture 7 grappes de lavande. Lavez et essuyer les abricots. Coupez les abricots en morceaux, ajoutez la lavande et le sucre et faire cuire jusqu'à ébullition. Minimun 20 mn. Lorsque...
11 juillet 2020

BISCUITS CHOCOLATÉS GINGEMBRE CONFIT

BISCUITS CHOCOLATÉS GINGEMBRE CONFIT
Pour 8 biscuits : 60 g de farine de riz 50 g de poudre d'amandes 10 g cacao non sucré 1 cuillère à café de levure 1/2 pincée de fleur de sel 30 g de sucre de coco 40 g de pépites de chocolat 30 g de gingembre confit 10 g d'huile de coco 40 g de lait...
27 juin 2020

DESSERT FAÇON MOJITO

DESSERT FAÇON MOJITO
Pour 8 personnes : Biscuit breton : 2 jaunes d'œufs 80 g de sucre 80 g de beurre à la fleur de sel 140 g de farine 6 g de levure (1/2 sachet) Mélangez les jaunes d'œufs et le sucre. Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure. Faites un boudin et enveloppez-le...
22 juin 2020

BONNE FÊTE À TOUS LES PAPAS

BONNE FÊTE À TOUS LES PAPAS
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 200 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 754
Publicité