750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
18 octobre 2013

HACHIS PARMENTIER DE PORC

HACHIS PARMENTIER DE PORC
Temps de préparation: 20 mn. Cuisson: 15 à 20 mn. Pour 4 personnes: * 500 g de sauté de porc cuit * 800 g de pommes de terre * 20 cl de crème liquide entière * 40 g de beurre * sel/poivre/ail *200 g d'emmental râpé Mixez le sauté de porc. Epluchez et...
Publicité
17 octobre 2013

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
17 octobre 2013

MOELLEUX PISTACHE GRIOTTINE ET RAISINS AU RHUM

MOELLEUX PISTACHE GRIOTTINE ET RAISINS AU RHUM
Pour 40 moelleux : *200 g de pâte d'amandes 66 % *35 g. De pâtes pistache *45 g d'oeufs *4 g de sel *55 g de beurre *25 g de farine t 55 *un peu de sucre glace Mélangez la pâte d'amande avec la pâte de pistache de manière à obtenir une pâte onctueuse....
16 octobre 2013

RESTAURANT" CHEZ ANTOINE " A MANTES LA JOLIE

RESTAURANT" CHEZ ANTOINE " A MANTES LA JOLIE
Samedi soir, nous avons testé le restaurant "chez Antoine" à Mantes-la-jolie. Nous avons reçut un accueil chaleureux alors que le restaurant était complet et nous n'avions pas réservé. Nous avons dîné dans la salle réservé au salon de thé où nous avons...
15 octobre 2013

AGNEAU PRESTO AU CURRY MADRAS

AGNEAU PRESTO AU CURRY MADRAS
http://www.agneaupresto.com/front/ Temps de préparation: 5 mn. Temps de cuisson:3 mn. Pour 2 personnes: *380 gr d'agneau dans la noix de gigot *25 gr de beurre *quelques pincées de curry madras *sel/poivre Découpez des tranches de viande dans la noix...
Publicité
15 octobre 2013

COEURS WILLIAMS

COEURS WILLIAMS
Bavaroise poire: *70 gr de purée de poire *60 gr de jaunes d'oeufs *90 gr de sucre *7 gr de gélatine *200 gr de crème liquide entière fouettée *30 ml d'alcool de poire Réalisez une crème anglaise en cuisant à 84°C la purée de poire, les jaunes d'oeufs...
14 octobre 2013

JOURNEE MARMITON DU 13 OCTOBRE 2013

JOURNEE MARMITON DU 13 OCTOBRE 2013
Des créations à base de réglisse sous différentes formes:en poudre,en petits grains, liquide, en morceaux; c'est surprenant tout ce que l'on peut cuisiner avec ! Obo, c'est une boisson qui est rafraîssante et très agréable à boire. Un extracteur de jus...
13 octobre 2013

BON DIMANCHE

BON DIMANCHE
Poire-caramel-nougatine. La recette sera publiée pour le 23 décembre!
12 octobre 2013

TARTELLETTES A L 'ORANGE

TARTELLETTES A L 'ORANGE
Recette du livre de Philippe Conticini "la pâtisserie des rêves". * Pâte sucrée: * 1 gousse de vanille * 140 g de beurre * 90 g de sucre glace * 40 g de poudre d'amandes * 1 gros œuf + 1 jaune * 4 pincées de fleur de sel * 230 g de farine Ouvrez la gousse...
11 octobre 2013

BON WEEKEND ET A BIENTÔT

BON WEEKEND ET A BIENTÔT
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 831
Publicité