750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
6 décembre 2013

SAUCISSES DE PORC AUX OIGNONS ET AU VIN BLANC

SAUCISSES DE PORC AUX OIGNONS ET AU VIN BLANC
Temps de cuisson: 15 mn . Pour 3 personnes: *3 saucisses de porc *1 oignon *20 cl de vin blanc sec *sel/poivre *25 gr de beurre Epluchez et ciselez les oignons. Faites revenir les saucisses avec le beurre, ajoutez les oignons . Lorsque les oignons sont...
Publicité
5 décembre 2013

SALON SAVEURS DES PLAISIRS GOURMANDS

SALON SAVEURS DES PLAISIRS GOURMANDS
Cliquez ici pour ouvrir cette lettre dans votre navigateur 750 GRAMMES, PARTENAIRE DU SALON SAVEURS VOUS PROPOSE LE BON-PLAN DU MOIS !
4 décembre 2013

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
3 décembre 2013

SABLES DE NOËL AU CHOCOLAT

SABLES DE NOËL AU CHOCOLAT
Base de recette tirée du dernier numéro de Elle à table. Préparation:15 mn. Cuisson:25 mn à 150°C. Repos: 30 mn. *200 gr de beurre mou *100 gr de sucre en poudre *300 gr de farine *1 cuil. à café d'essence de vanille Sortez le beurre 30 mn avant de commencer...
2 décembre 2013

MA VIDEO DE MACARONS FRAISES-CHOCOLAT BLANC AVEC RIPAILLE.TV

MA VIDEO DE MACARONS FRAISES-CHOCOLAT BLANC AVEC RIPAILLE.TV
http://www.ripaille.tv/macaronfraisechocolatblanc/ Un grand merci à Alexandre et à Romain pour la réalisation de cette belle vidéo. Je suis impatiente de renouveler l'expérience.
Publicité
2 décembre 2013

POTAGE COURGE-POMMES DE TERRE

POTAGE COURGE-POMMES DE TERRE
Lors du 6ème salon du blog culinaire, Cricri lespetitesdouceurs avait organisé un petit jeu entre blogueuses ,donner un ingrédient mystère selon l'inscription. Donc moi j'ai reçu de Roseline une courge et j'ai donné à Sophie de la vanille. Voici le résultat:...
1 décembre 2013

MADELEINE A LA FOURME D' AMBERT ET AUX NOIX :MON 2ème DEFI SENSATIONS "CROUSTILLANTS,MOELLEUX OU FONDANTS..."

MADELEINE A LA FOURME D' AMBERT ET AUX NOIX :MON 2ème DEFI SENSATIONS "CROUSTILLANTS,MOELLEUX OU FONDANTS..."
Pour le 2ème défi sensations "croustillants,moelleux ou fondant" ,j'ai reçu ce colis pour le réaliser . Merci aux biscuits et gâteaux de France et à Mangara . Qu'est-ce que la Profession des biscuits et Gâteaux de france? Le regroupement syndical crée...
30 novembre 2013

NOUGATINE

NOUGATINE
Temps de préparation: 20 mn. Pour un gâteau de 10 personnes: *100 gr d'amandes éffilées *250 gr de sucre *5 gouttes de jus de citron Dans une casserole anti-adhésive, faites fondre le sucre à feu doux pour obtenir une couleur blonde. Ajoutez le jus de...
29 novembre 2013

PALETS MENDIANTS AU CHOCOLAT

PALETS MENDIANTS AU CHOCOLAT
Recette de base prise dans le dernier numéro de "750 g le mag". Temps de préparation: 20 mn. Pour 20 pièces: *200 gr de chocolat noir *20 noisettes *40 pistaches vertes non salées *40 petits morceaux d'abricots séchés *40 petits morceaux de figues séchées...
28 novembre 2013

SABLES DE NOËL

SABLES DE NOËL
Recette tirée du dernier numéro de Elle à table. Préparation:15 mn. Cuisson:25 mn à 150°C. Repos: 30 mn. *200 gr de beurre mou *100 gr de sucre en poudre *300 gr de farine *1 cuil. à café d'essence de vanille Sortez le beurre 30 mn avant de commencer...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 810
Publicité