750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
15 décembre 2013

RESTAURANT "LASSERRE"

RESTAURANT "LASSERRE"
Merveilleuse soirée au restaurant "Lasserre" à Paris près des champs Elysées. Vu dans les Guides : Michelin : 2 étoiles Zagat : Food 27/ Decor 28/ Service 28 Gault & Millau : 17/20 Lieu d’exception, le restaurant Lasserre est aujourd’hui l’une des institutions...
Publicité
14 décembre 2013

QUELQUES IDEES DE TOASTS APERITIFS SANS CUISINER

QUELQUES IDEES DE TOASTS APERITIFS SANS CUISINER
Temps de préparation:20 mn. Pour 4 personnes: *1 paquet de mini biscotte *beurre doux *1 petit pot d'oeufs de poissons *50 gr de tapenade *100 gr de saomon fumé parfumé au basilic et citron *du pâté de canard *mayonnaise *16 tomates cerises Beurrez les...
13 décembre 2013

BON WEEKEND

BON WEEKEND
12 décembre 2013

MARCHE DU TERROIR CE WEEKEND A CONFLANS ST HONORINE

MARCHE DU TERROIR ET DE L'ARTISANAT LES 13 - 14 et 15 DECEMBRE 2013 A CONFLANS SAINTE HONORINE (78) Marché du terroir et de l'artisanat Du vendredi 13 décembre (à partir de 12h00 et jusqu'à 19H00) et du samedi 14 ( 10H00 -20H00)au dimanche 15 décembre...
11 décembre 2013

SAPHIR MOELLEUX AU YAOURT DE BREBIS

SAPHIR MOELLEUX AU YAOURT DE BREBIS
Temps de préparation: 15 mn. Temps de cuisson: 15 à 20 mn. Pour 10 saphirs: *2 pots de yaourt de brebis (250 gr) *250 gr de farine *80 gr de sucre *1 sachet de sucre vanillé *le zeste d'un citron *2 oeufs battus *1 pincée de sel *1/2 sachet de levure...
Publicité
10 décembre 2013

MINI-CAKES AU PEPITES DE CHOCOLAT

MINI-CAKES AU PEPITES DE CHOCOLAT
Temps de préparation: 15 mn. Cuisson: 20 mn . Pour 12 mini-cakes: *175 gr de beurre mou *125 gr de sucre roux *1 pincée de sel *3 oeufs *250 gr de farine *11 gr levure chimique *100 gr de pépites de chocolat noir Préchauffez le four à 180°C. Mélangez...
9 décembre 2013

MERCI DE VISITE

MERCI DE VISITE
8 décembre 2013

FILETS DE HARENGS FUMES A L'HUILE

FILETS DE HARENGS FUMES A L'HUILE
Pour 2 personnes: *4 filets de harengs fumés *5 feuilles de laurier *poivre en grain *huile de colza *1 à 2 oignons *1 carotte crue *2 à 3 pommes de terre cuites à l'eau Epluchez les pommes de terre cuites à l'eau ,la carotte et les oignons. Coupez-les...
7 décembre 2013

POIRE-CARAMEL

POIRE-CARAMEL
Recette tirée du livre "pâtisseries!" de Christophe Felder éditions France Loisirs. Temps de préparation, cuisson: 2h30. Temps de prise: 1h00. Pour 20 personnes: *Pour le sirop à la vanille: *7 cl d'eau (700 ml) *50 gr de sucre *1/2 cuil. à café de vanille...
6 décembre 2013

BIENTÔT LA VIDEO DU FOIE-GRAS MI-CUIT AU PORTO SUR RIPAILLES.TV

Le Foie gras mi cuit : tournage chez Stéphanie Le 6 Décembre 2013, notre équipe se trouvait à nouveau chez Stéphanie, du Blog « Aux Gourmandises de Steph » pour une recette typique de la fin d’année : la préparation d’un foie gras mi cuit…. La recette...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 754
Publicité