750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
24 décembre 2013

RECETTES DE FÊTES

RECETTES DE FÊTES
Les fêtes de fin d'année arrivent bientôt, voici un récapitulatif d'idées recettes pour réussir vos repas. Figues farcies au foie gras. /archives/2011/11/06/22588001.html Huîtres chaudes en Sabayon /archives/2012/11/25/25660109.html Foie gras mi-cuit...
Publicité
23 décembre 2013

BÛCHE PISTACHE

BÛCHE PISTACHE
Temps de préparation: 1h00. Cuisson génoise: 8 mn. Pour 8 à 10 personnes: *Génoise: *125 gr de sucre *4 oeufs *125 gr de farine Préchauffez le four à 200°C. Battre les oeufs entiers avec le sucre dans le robot jusqu'à ce que le mélange double de volume...
22 décembre 2013

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
22 décembre 2013

BÛCHE GANACHE CHOCOLAT NOIR

BÛCHE GANACHE CHOCOLAT NOIR
Temps de préparation: 1h00. Cuisson génoise: 8 mn. Pour 8 à 10 personnes: *Génoise: *125 gr de sucre *4 oeufs *100 gr de farine *25 gr de cacao amer Préchauffez le four à 200°C. Battre les oeufs entiers avec le sucre dans le robot jusqu'à ce que le mélange...
21 décembre 2013

ST-JACQUES ET BOUDIN BLANC TRUFFE POÊLES AUX ECHALOTES ET PERLE DE BLE BOULGHOUR BJORG

ST-JACQUES ET BOUDIN BLANC TRUFFE POÊLES AUX ECHALOTES ET PERLE DE BLE BOULGHOUR BJORG
Un petit défi pour une entrée de fête avec un produit bio Bjorg. Temps de préparation: 15 mn. Pour 2 personnes: *10 St-Jacques *2 boudins blanc au truffes *40 gr de beurre *2 échalotes *sel/poivre *1 sachet de perles de blé, boulghour Bjorg *2 cuil. à...
Publicité
20 décembre 2013

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Très bon weekend à tous.
20 décembre 2013

MERINGUES FRANçAISES

MERINGUES FRANçAISES
Cuisson:2h30 à 3h00. Pour 30 à 40 petites meringues pour les bûches de Noël: *100 gr de blancs d'oeufs *200 gr de sucre semoule Préchauffez le four à 100°C. Mixez 1/3 du sucre pour le réduire en sucre glace. Montez les blancs d'oeufs, puis ajoutez le...
19 décembre 2013

SOIREE DE FIN D'ANNEE LINXENS AU DOMAINE DES CLOS VALLEES - 78 LA FORTELLE

SOIREE DE FIN D'ANNEE LINXENS AU DOMAINE DES CLOS VALLEES - 78 LA FORTELLE
C'est dans un cadre magnifique à 15 mn de Mantes la Jolie ,où la société dans laquelle je travaille depuis 10 ans , nous a convié pour le repas de fin d'année sur le thème "Casino". Soufflé de lotte. Suprême de volaille au cèpe ,flan de courgettes et...
18 décembre 2013

MON FOIE GRAS MI-CUIT AU PORTO EN VIDEO AVEC RIPAILLE.TV

Le Foie Gras Mi-Cuit de Stéphanie http://www.ripaille.tv/foiegrasmicuit/ A l’approche des fêtes de fin d’année, Stéphanie -qui teint le blog « Aux Délices de Steph« - nous propose sa recette de foie gras mi-cuit à la cocotte-minute, une recette simple...
17 décembre 2013

MARCHE DU TERROIR DE CONFLANS-ST-HONORINE

MARCHE DU TERROIR DE CONFLANS-ST-HONORINE
Cette année c'est Danielle qui remporte la 1ère place du concours. Cuisson des saucisses de Morteau. Epluchage des légumes. Tuiles de Comté en préparation. Les oignons sont terribles!!!mes yeux sont en larme! Pommes de terre râpée chez Danielle. Préparation...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 577
Publicité