750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
30 décembre 2013

BÛCHE PRALINE

BÛCHE PRALINE
Temps de préparation: 1h00. Pour 8 à 10 personnes: *Génoise: *125 gr de sucre *4 oeufs *125 gr de farine Préchauffez le four à 200°C. Battre les oeufs entiers avec le sucre dans le robot jusqu'à ce que le mélange double de volume . Versez la farine dans...
Publicité
29 décembre 2013

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
29 décembre 2013

CHOCOLAT NOUGATINE

CHOCOLAT NOUGATINE
Temps de préparation : 1h00. Pour 1 plaque : *400 gr de chocolat *1 plaque de nougatine coupée en morceaux *2 feuilles de décor pour chocolat *1 feuille plastique rigide pour poser sur les chocolats Confectionnez la nougatine. /archives/2013/11/30/28199052.html...
28 décembre 2013

MENDIANTS AUX FRUITS SECS

MENDIANTS AUX FRUITS SECS
Temps de préparation: 30 mn. Pour 2 plaques: *400 à 500 gr de chocolat noir *1/2 sachet de fruits secs Daco Bello *1/2 sachet de graines et baies séchées Daco Bello Faites fondre le chocolat au bain-marie. Déposez ensuite des petits tas de chocolat sur...
27 décembre 2013

REVEILLON ET NOËL 2013

REVEILLON ET NOËL 2013
Le lendemain.
Publicité
27 décembre 2013

FOIE GRAS AU MONTBAZILLAC TEST CUISSON AU COOK'IN

FOIE GRAS AU MONTBAZILLAC TEST CUISSON AU COOK'IN
Temps de préparation: 30 mn. Pour 10 personnes: *500 gr de foie gras cru (éveiné ou pas) *15 cl de Monbazillac *6 gr de sel *1 gr de poivre Pour changer, j'ai testé la cuisson dans mon cooking. Mettre le foie gras dans un plat, assaisonnez-le avec le...
26 décembre 2013

MA VIDEO DE LA BUCHE PISTACHE GANACHE CHOCOLAT SUR RIPAILLE.TV

La Bûche de Noël de Stéphanie En cette veille de Noël, pour tout ceux qui n’ont pas encore préparé de dessert pour leur repas de fêtes, Stéphanie -du blog Les Délices de Steph- nous propose sa recette de l’authentique bûche au chocolat et pistache. Pour...
26 décembre 2013

BALLADE SUR LES CHAMPS ELYSEES

BALLADE SUR LES CHAMPS ELYSEES
25 décembre 2013

ROTI DE CHAPON FARCI

ROTI DE CHAPON FARCI
Temps de préparation: 10 mn. Cuisson: 45 mn. Pour 4 à 5 personnes: *1 roti de chapon farci de 700 gr *1 oignon *1 verre de vin blanc doux *sel/poivre Préchauffez le four 10 mn à 210°C. Ciselez l'oignon. Assaisonnez le roti, placez-le dans un plat, versez...
25 décembre 2013

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL
Ultra léger pour votre dessert de Noël, ce gâteau poire-chocolat fond dans la bouche et ne vous restera pas sur l'estomac après un repas très copieux!
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 619
Publicité