750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
5 janvier 2014

VIVE L'EPIPHANIE

VIVE L'EPIPHANIE
C'est la journée de la galette! Les premières fêtes des rois apparaissent au moyen âge.Sur les parvis des cathédrales, les théâtres font la joie des badauds venus voir les mages.Très rapidement, la fête se double de la fête du "roi de la fève" qui rappelle...
Publicité
4 janvier 2014

VIVE LES GALETTES

VIVE LES GALETTES
Voici un large choix pour préparer vos galettes des rois. auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2012/01/08... Galette Ispahan auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2012/01/06... Galette crème d'amandes "Ladurée" auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2011/01/10......
3 janvier 2014

CHOU

CHOU
Temps de préparation:10 mn. Cuisson: 15 à 30 mn. Pour 4 personnes: *1 chou *de l'eau (40 cl) *50 gr de beurre *sel/poivre *2 pincées de bicarbonate Passez le chou sous l'eau claire. Coupez-le en quatre, faites-en des lanières . Versez le tout dans une...
2 janvier 2014

REPAS DU 1 er JANVIER 2014

REPAS DU 1 er JANVIER 2014
Voilà une année 2014 qui commence bien . Noix de st-jacques crème de choux fleur Dubarry. Volaille farcie forestière flambée au Cognac. Gâteau chocolat poires/caramel/nougatine.
1 janvier 2014

JOYEUSE ANNEE 2014

JOYEUSE ANNEE 2014
Joyeuse année 2014 à tous, je vous souhaite la santé,la joie, la paix ,l'amour, la richesse et le bonheur.
Publicité
31 décembre 2013

JOYEUX REVEILLON

JOYEUX REVEILLON
St-Jacques poêlées aux échalotes confites sur lit de chou et pommes de terre. Foie gras mi-cuit au Monbazillac. Sorbet poires et liqueur poire. Filet de sandre au beurre blanc. Chinon pour le fromage. Bûche au Grand Marnier.
31 décembre 2013

TRES JOYEUX REVEILLON DE ST SYLVESTRE

TRES JOYEUX REVEILLON DE ST SYLVESTRE
31 décembre 2013

SORBET EXPRESS DE POIRES

SORBET EXPRESS DE POIRES
Pour raviver le palais entre deux plats de reveillon! Pour 7 ramequins de sorbet: *2 poires bien mûres *25 gr de sucre glace (facultatif) *1 blanc d'oeuf Epluchez et coupez les poires en petits dés. Placez les morceaux à plat sur une feuille anti-adhésive...
31 décembre 2013

BÛCHE AU GRAND MARNIER

BÛCHE AU GRAND MARNIER
Temps de préparation: 1h00. Pour 8 à 10 personnes: *Génoise: *125 gr de sucre *4 oeufs *125 gr de farine *2 gouttes d'extrait d'essence d'orange amère Préchauffez le four à 200°C. Battre les oeufs entiers avec le sucre dans le robot jusqu'à ce que le...
31 décembre 2013

REPAS DE REVEILLON

REPAS DE REVEILLON
REPAS DE FÊTES Feuilletés apéritifs /archives/2011/05/22/21195757.html *Minis quiches-minis pizzas apéritives /archives/2010/09/20/19099072.html *Figues farcies au foie gras /archives/2011/11/06/22588001.html *Foie gras mi-cuit /archives/2011/05/28/21154897.html...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 776
Publicité