750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
2 février 2014

CRÊPES AUX ZESTES D'ORANGE

CRÊPES AUX ZESTES D'ORANGE
LA CHANDELEUR D'où vient la chandeleur? Dans l'Antiquité romaine, la fête de la lumière a lieu le 2 février. Défilé joyeux et licencieux à la fois! Pour les Romains,février est en effet le dernier mois de l'année. Dans leur conception symbolique du temps...
Publicité
1 février 2014

LENTILLES VERTES DU BERRY , CHEVRE CHAUD ET LARDONS EN VINAIGRETTE

LENTILLES VERTES DU BERRY , CHEVRE CHAUD ET LARDONS EN VINAIGRETTE
Temps de cuisson: 30 mn. Pour 4 personnes: *250 gr de lentilles vertes du Berry *30 gr de beurre *1 oignon *thym/laurier *sel/poivre *4 crottins de chèvres *200 gr de lardons *4 tranches de pain Faites revenir l'oignon ciselé dans une sauteuse avec le...
31 janvier 2014

BOUCHEES FEUILLETEES SUCREES

BOUCHEES FEUILLETEES SUCREES
Temps de préparation: 10 mn. Temps de cuisson: 20 mn. Pour 4 personnes: *1 pâte feuilletée *sucre glace Préchauffez le four à 200°C. Saupoudrez généreusement la pâte feuilletée de sucre glace. Coupez de larges bandes. Roulez-les ,puis découpez des tranches,...
29 janvier 2014

SAUCE AU BLEU D'AUVERGNE ET CREME D'AVOINE CUISINE BIO BJORG

SAUCE AU BLEU D'AUVERGNE ET CREME D'AVOINE CUISINE BIO BJORG
Pour 2 personnes: *250 gr de pâtes fraîches farcies cuite à l'eau salée *40 gr de bleu d'Auvergne *10 cl d'avoine cuisine bio bjorg Coupez le bleu d'Auvergne en morceaux, ajoutez l'avoine cuisine bio bjorg et mettre à chauffer 1 mn au micro-ondes. Nappez...
28 janvier 2014

PAIN D'EPICES MOELLEUX SANS MIEL

PAIN D'EPICES MOELLEUX SANS MIEL
Recette prise sur le blog de Frédéric enviedecuisine.WORDPRESS.COM/ Pour 1 pain de 10 personnes: *200 gr de glucose *20 cl de lait *100 gr de beurre *250 gr de farine *1/2 sachet de levure *1 oeuf *1 cuil. à soupe de mélange d'épices *1 zeste d'orange...
Publicité
27 janvier 2014

ROUELLE DE PORC A L'AIL DES OURS

ROUELLE DE PORC A L'AIL DES OURS
Temps de préparation: 10 mn. Cuisson: 1h00. Pour 4 personnes: *1 rouelle de porc *2 cuil. à soupe d'ail des ours *1 filet d'huile d'olive *sel/poivre Assaisonnez de sel et de poivre les 2 côtés ,badigeonnez une face avec l'ail des ours. Versez un filet...
25 janvier 2014

TARTE POMMES/POIRES

TARTE POMMES/POIRES
Temps de préparation: 25 mn. Cuisson: 35 mn. Pour 8 personnes: *1 pomme *2 poires *1 petit pot de compote de pommes *25 gr de beurre *2 sachets de sucre vanillé Préchauffez le four à 230°C. Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Versez la...
24 janvier 2014

SOIREE MILK PARTY

SOIREE MILK PARTY
Merci à toute l'équipe de aufeminin.com, au produit laitier,aux coiffeuses St-Algue, aux créations headband www.jolietete.fr ,marinho vernis,chez.bogato, ...pour cette belle soirée.
23 janvier 2014

SALON DU BLOG CULINAIRE 12 AVRIL 2014 A PARIS

SALON DU BLOG CULINAIRE 12 AVRIL 2014 A PARIS
J'y serai!
21 janvier 2014

FEUILLETEES DE MOZZARELLA

FEUILLETEES DE MOZZARELLA
Temps de préparation: 20 mn. Temps de cuisson: 20 mn. Pour 4 personnes: *4 boules de mozzarella italienne *1 pâte feuilletée *sel/poivre *huile d'olive au basilic Etalez la pâte feuilleté, découpez les bords. Coupez 8 carrés ,placez-en 4 sur une feuille...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité