750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
23 mars 2014

3 ème SALON DU BLOG A PARIS

--------------------------------------------------------------------------------------------------------- COMMUNIQUE - SALON DU BLOG CULINAIRE, UNE JOURNÉE A PARIS #3 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------...
Publicité
15 mars 2014

RÊVE EXOTIQUE

RÊVE EXOTIQUE
Gâteau inspiré de la création de pierre Hermé "rêve de voyage" dacquoise noix de coco, letchis et mangues, mousse caramel au beurre salé. Nous avons changé des ingrédients pour créer notre gâteau Rachida,Souad et moi; cela donne une dacquoise aux noisettes,...
11 mars 2014

AVOCAT THON MAYONNAISE

AVOCAT THON MAYONNAISE
Pour 2 personnes: *1 avocat *1 boîte de thon au naturel ou à l'huile *1 cuil. à soupe de vinaigre *3 cuil. à soupe de mayonnaise *1 tomate cerise pour la déco Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau. Egoutez le thon, mélangez-le avec la mayonnaise et...
8 mars 2014

COOKIES NOISETTES CHOCOLAT BLANC CARAMEL

COOKIES NOISETTES CHOCOLAT BLANC CARAMEL
Temps de cuisson: 8 mn. Pour 14 gros cookies: *125 gr de beurre *175 gr de farine *1 oeuf *125 gr de cassonade *75 gr de chocolat au caramel *25 gr de chocolat blanc *50 gr de noisettes entières *1/2 sachet de levure Préchauffez le four à 180°C. Coupez...
2 mars 2014

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Recettes à venir...
Publicité
1 mars 2014

GÂTEAU CHOCO-MENTHE

GÂTEAU CHOCO-MENTHE
Cuisson du biscuit:20 mn. Temps de préparation: 45 mn. Pour 10 personnes: Biscuit cacao: *100 gr de farine *5 cl de lait *50 gr de sucre *1 sachet de sucre vanillé *10 cl de crème liquide *1/2 sachet de levure *50 gr de cacao Faites chauffer le lait et...
26 février 2014

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
Temps de préparation: 15 mn. Temps de cuisson: 8 mn. Pour 12 coeurs: *125 gr de chocolat noir à 70% de cacao *4 oeufs *112 gr de sucre *112 gr de beurre *50 gr de farine Faites fondre le chocolat avec le beurre. Préchauffez le four à 180°C. Battre au...
25 février 2014

750G "RESTO COEUR DE FEMME"

'RESTO COEUR DE FEMMES' Comme vous le savez, l’équipe 750 grammes est toujours prête à mener à bien de nouveaux projets, surtout quand ces derniers sont riches en partage. Pour cette nouvelle année, 750 grammes est heureux de parrainer La Maison Coeur...
22 février 2014

TERRINE DE SAUMON ET DE CREVETTES ROSES DEMARLE

TERRINE DE SAUMON ET DE CREVETTES ROSES DEMARLE
Temps de préparation: 30 mn. Temps de cuisson: 25 mn. Pour 18 terrines individuelles: *270 gr de crevettes individuelles décortiquées *3 oeufs *sel/poivre *aneth *300 gr de saumon *70 gr de pain de mie sans croûte *7 cl de lait *100 gr de crème entière...
18 février 2014

SUPRÊMES DE PINTADES AU BOLETS

SUPRÊMES DE PINTADES AU BOLETS
Temps de cuisson: 35 mn. Pour 4 personnes: *4 suprêmes de pintades *1 échalote *50 gr de beurre *15 cl de crème liquide *75 cl de bouillon de volaille *sel/poivre *15 cl de vin blanc se *1 poignée de bolets séchés Dans une sauteuse, faites fondre le beurre...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité